Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einer kleinen Anhöhe von Krems umgeben von Weinbergen. Das Zentrum von Stein bzw. Krems erreicht man in ca. 20-25-Minuten zu Fuß. Hier findet man auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Heurige. Das Hotel ist relativ groß und bietet auch ein gutes Umfeld für Seminare und Fortbildungen. Wlan ist kostenlos im Hotel verfügbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück und Mittagessen wird in Buffettform angeboten, Abendessen wird serviert. Das Essen ist ausgesprochen gut und qualitativ hochwertig- es wird auf regionale Produkte sehr viel wert gelegt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr umfangreich- wer hier nichts findet, ist selber schuld! Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt!!!!! Auch das Mittag und Abendessen war herrvorragend! Unser Zimmer war von der Größe her perfekt- auch die Größe des Badezimmers war optimal.Duschgel, Shampoo und Seife standen bereit. Die Einrichtung ist schlicht und modern- man fühlt sich rundherum wohl.Minibar und Safe waren vorhanden, Klimaanlage konnten wir keine entdecken. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon- aber mit Blick in den Weinberg. Zimmerreinigung funktionierte ohne Probleme, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Von der Sauberkeit her war es in allen Bereichen okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch