Das Hotel ist allgemein recht gut. Personal sehr freundlich nur zu wenig für die vielen Hotelgäste. Spa Bereich ist wirklich Top. Die Sky Bar ein Flop, diese schließt um 20 Uhr! Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir hatten ein sogenanntes deluxe Doppelzimmer, dieses war keine **** Sterne wert. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenen einzel Betten, diese wandern Nachts, langsam aber doch auseinander. Kein erholsamer Schlaf möglich!!!!
Kein erholsamer Schlaf möglich. Einzelbetten zusammen gestellt, diese wandern auseinander. Fluchtüren im Gangbereich sind durch ständiges schließen der Hotelgäste extrem laut und störend!
Tolles Frühstücksbuffet
Sehr freundlich und kompetentes Personal
Krems Stadt in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vorab möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen grundsätzlich unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals sowie unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihr persönliches Feedback zu unseren Öffnungszeiten der Sky Bar. Dieses werden wir gerne intern nochmals besprechen. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bestes Grüße aus Krems, Julia Janoschek - Assistant Front Office Manager