Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschung gelungen

Durchdacht renovierte Zimmer - äusserst geschmacksvoll, super sauber Beschriftung der Restaurantstür zum Frühstückraum von Aussen - wir hatten richtige Irrwege bis wir beim Frühstück sahen wie da jemand rausging - ich habs gleich bei einer blonden Empfangsdame deponiert Den Weg zum Wellnessbereich kann man ja durchaus aus leicht zu Fuss gehen - Beschriftung ist da - aber leicht ist es beim ersten Mal nicht gerade Preis- Leistung besser als beim vergleichbarem Hotel - war wirklich überrascht !! Für einen Tag hatten wir einen Gutschein, aber man lies es uns nicht anmerken - ohne Gutschein wären wir nicht in den Genuss gekommen Bitte 2 Haken für die Bademäntel anbringen - war nichts zum Aufhängen da

• Keine Kaffeemaschine - brauch ich aber nicht, Klo nicht extra, sensatinell durchdachte Einrichtung stilvoll, kleiner Fernseher, 2 Haken für die Bademäntel fehlen - Traumzimmer !!

• Noch in keinem Hotel so gut gegessen - wir waren letzte Woche im Falkensteiner, aber die regionalen Bioprodukte und die kreativen Köstlichkeiten abends - 2 Haubenniveau und ich kenne schon viele Hotels

• Unterschiedliches Personal beim Empfang, eine Dame hat den Gästen gleich alles Notwendige erklärt - da spart man sich Zeit und wir mussten halt immer nachfragen, wunderbarstes Service im Restaurant und Frühstück - besser gehts nicht

• Mitten in den Weinbergen, kein nightlife, Auto notwendig

• Wellness
    • Sport

Geschmackvoll - der Architekt im Innen - und Aussenbereich hat wunderbare Arbeit geleistet und da kennen wir uns aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise