- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein echtes Grand Hotel. Furchtbarer Stil in den neuen Restaurants und der Bar. Uncharmantes Personal (mit wenigen Ausnahmen), weit von den Skiliften, Shuttle funktioniert nicht ordentlich. Zimmer bieder aber gute Betten und ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Dr. S., vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ich befürworte die Möglichkeit der Online Bewertung, um Erfahrungen und Meinungen offen zu teilen. Schade finde ich, dass die genannten Punkte in Ihrem direkten Gespräch mit unserem Guest Relation Manager nicht zur Sprache kamen, trotzdem Sie vor Ort sehr häufig miteinander zu tun hatten. Eine entsprechende Reaktion vor Ort konnte daher nicht geboten werden. Natürlich ist es nicht immer möglich jeden Geschmack zu treffen. Wir sind tatsächlich nicht direkt neben einen Skilift, dafür direkt auf der Promenade von Davos und bieten auch den erwähnten Skishuttle zu den Liften, den wir unseren Gästen im Halbstundentakt kostenfrei zur Verfügung stellen. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Leidenschaft als Gastgeber nicht erreichen konnten. Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen und wünsche Ihnen alles Gute. beste Grüße, Tina Heide Generaldirektorin