Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Elegantes Hotel mit viel Charme

Gut

Das Steigenberger Hotel „Bellevue“ in Davos strahlt schon von Weiten seine Größe aus. In diesem Haus hat man schon beim Eintritt ein „Oho“ Gefühl, das sich über das gesamte Hotel erstreckt. Über die Einrichtung, den Zimmern und auch bei den Preisen. Bedingt durch die Größe des Hotels ergeben sich sehr lange Wege auf den Etagen und man sollte gut zu Fuß sein.

• Gut
  • Unser Zimmer in der vierten Etage war sehr gut ausgestattet. Die Einteilung war ideal und es war alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt – Minibar – TV – Schreibtisch – usw. braucht. Auch die Matratzen waren sehr gut für einen erquickenden Schlaf in gesunder Bergluft. Einziger Nachteil war, wir hatten eine Badewanne mit einem hohen Einstieg und die Einstellung des Duschschlauches für oben und unten funktionierte nicht richtig. Für Behinderte nicht zu empfehlen

• Hier ist besonders das Frühstücksbuffet hervor zu heben. Die Auswahl war sehr groß und es wurde ständig nachgefüllt. Wir hatten mit unserer Reisegruppe Halbpension gebucht und konnten daher nicht nach Karte bestellen. Hier mussten wir leider einige Abstriche machen. Aber über Geschmack und Menge lässt sich ja bekanntlich streiten. Auch war die Platzreservierung für unsere Gruppe in der hinteren dunklen Ecke nicht ideal. Die Bewertung für das Frühstücksbuffet = 6 und für das Abendessen = 3, daher 4.5 Punkte.

• Der Service wird im gesamten Hotel dem Namen und der Klassifizierung gerecht. Er war immer freundlich und sehr aufmerksam. Auch bei einer größeren Personenanzahl entstand nie der Eindruck einer Überforderung.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark und man kann von hier alle wichtigen Einrichtungen von Davos erreichen. Von den Zimmern auf der Vorderseite hat man einen herrlichen Blick über einen Teil von Davos und der Bergwelt. Allerdings ist es bei geöffnetem Fenster auch etwas laut. Es gibt sehr viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe und es lohnt sich hier zu bummeln.

• Gut

Das Hotel verfügt ein sehr schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Es ist sehr sauber, aber etwas zu warm. Handtücher und Liegen sind ausreichen vorhanden. Es gibt auch Trinkwasser und man kann sich Tee zubereiten. Ideal nach einem anstrengenden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie ich Ihrer Rezension entnehmen darf, hatten Sie einen insgesamt gelungenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Servicequalität zufrieden waren. Ungeachtet dessen, möchte ich mich nicht verwehren, Ihre konstruktiven Anmerkungen in einigen Bereichen den zuständigen Abteilungsleitern mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, nur so können wir unserem Anspruch nach stetiger Verbesserung gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüße SebastianH Empfangsleiter