Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf gutem Weg !

Gut

Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern! Die Beschallung der Zimmer durch die Poolaktivitäten ist oft sehr störend und laut ! Manchmal ist Design nicht gleich Komfort!

• Gut
  • Sanitärbereich hat Kinderkrankheiten

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service, der Geräumigkeit der Zimmer sowie einem herrlichen Schlaferlebnis in unseren Betten begeistern konnten. Unter Lifestyle verstehen wir Leichtigkeit mit modernem hellem Design, viel Musik und eine relaxte unkomplizierte Atmosphäre. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ sieht tatsächlich zweimal wöchentlich eine Pool Party sowie einmal wöchentlich eine Beach Party mit DJ und Live Entertainment vor. Durch die vielfältige Brandbreite innerhalb unseres All Inklusiv Programms – welches auch die Nutzung unserer Schwesterhotels erlaubt – gibt es sicherlich genügend Ausweichmöglichkeiten, um auch während dieser Zeit ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage