Meyc (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Essen sowie Getränke schmecken prima, sind super angerichtet und bei Bestellungen (außerhalb des Selbstbedienungsrestaurants) ausreichend portioniert. Die Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich nahezu rund um die Uhr für das Wohl des Gastes. Belästigungen in der Anlage oder am Strand irgendwelcher Anbieter etc. sucht man vergebens. Das Schwimmen mit Delphinen am Hausriff und einer Schildkröte in der nahegelegenen Bucht, war ein Extrahighlight. Alles in allem für uns die beste Anlage außerhalb Deutschlands in der wir je einen einwöchigen Entspannungsurlaub gemacht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Meyc

Sehr geehrter Meyc, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine Bewertung über uns zu schreiben und auf HolidayCheck zu teilen. Die größte Freude für uns ist jedoch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder die Möglichkeit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya. Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage