Jutta (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges, top gepflegtes Hotel ohne Partytouristen!

Wunderschönes Hotel ganz in der Nähe vom Flughafen in Marsa Alam (kurze Transferzeit). Da ich Erholung suchte, war es mir besonders wichtig ein Erwachsenenhotel zu buchen und dafür auch gerne etwas mehr zu bezahlen als bspw. für die anderen Hotels der Region, die im Preis größtenteils unterhalb von diesem lagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist überdurchschnittlich gut. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal, welches stets zur Stelle war, gut gelaunt und respektvoll. Es war allen besonders wichtig den Gästen eine Atmosphäre zu schaffen in welcher sie sich wohlfühlen und einfach Urlaub machen können. Eine große Rolle hat hierbei aber auch das Publikum gespielt! Die anderen Gäste im Hotel waren sehr entspannt, freundlich und sich ihrer Umwelt bewusst! Sowohl aus sozialer Sicht als auch aus ökölogischer. Dies ist kein Hotel für Ballermann-Touris oder Bruddler - dort treffen gesittete und anständige Menschen vieler Nationen aufeinander, die Urlaub wollen und entspannt heim kommen möchten. Genau das habe ich in diesem Hotel auch gefunden :) Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team für einen perfekten Urlaub!

• Die komplette Anlage ist neu und in einem TOP Zustand, die Zimmer sind sehr wohnlich gestaltet und verfügen über einen Balkon. Der Zimmerservice war perfekt, es wurde sich des Öfteren vergewissert ob auch alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Besonders nett waren die täglich wechselnden Handtuchtiere :) vielen Dank an Ragad für seine Kreativität.

• Das Essen ist hervorragend und es ist wirklich für JEDEN etwas dabei. Das Buffet bietet eine große Auswahl (national, international, vegetarisch,...) inkl. Live-Cooking Stationen. Das Frühstück ist der Wahnsinn - frisch zubereitete Waffeln, Pancakes, Omelette, Früchte, Granola, Säfte - man wusste gar nicht wo man anfangen soll. Bei AI gibt es auch die Möglichkeit in einem der 4 Restaurants zu reservieren - ich habe nur das ROKA (asiatisch) getestet und das Essen war sehr lecker. Außerordentlich gut war der Service, es wurde an alles gedacht.

• Der Service im gesamten Hotel (auch am Strand) ist tadellos, ich habe selten solch aufmerksame und gut gelaunte Angestellte erlebt. Zu erwähnen bleibt meine Nachfrage nach meiner Zimmerkategorie, da ich ein Zimmer mit "Sea Side View" gebucht hatte aber in keiner Richtung das Meer sehen konnte (dafür hatte ich einen wunderschönen Blick auf den Pool). Mir ging es bei der Nachfrage auch lediglich um den Preis, da Meerblick-Zimmer meist teurer sind. Mir wurde dann erklärt, dass es sich bei den "seitlicher Meerblick"-Zimmer um die Zimmer mit Poolblick handelt. Mir erschließt sich die Logik nicht so ganz aber für mich war die Sache dann in Ordnung. Trotzdem wurde mir angeboten in ein Zimmer mit Meerblick zu wechseln, was ich außerordentlich nett und aufmerksam fande! Dies habe ich dankend abgelehnt, da ich ohnehin nur noch für 2 Nächte da war und dies auch sonst nur unnötige Arbeit für alle Beteiligte nach sich gezogen hätte. Trotzdem sollte man sich vielleicht überlegen die Zimmer einfach "Pool View" zu benennen ;). Das Hotel hat hier aber super reagiert um mir einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten (den ich ja ohnehin schon hatte).

• Fahrt zum Hotel ca. 15min (inkl. abklappern von 2 anderen Hotels)

Die Pools und der Strand sind sehr sauber, es waren auch IMMER Liegen vorhanden - bei den gut platzierten gilt aber trotzdem: Der frühe Vogel,... Das Hotel bietet für den ganzen Tag Aktivitäten an, sollte der ungwöhnliche Fall von Langeweile auftreten kann man sich entweder sportlich betätigen (Yoga, Wasser-Aerobic, Boccia, ...), sich für eine der Tagesaktivitäten anmelden (Arabisch lernen/kochen, Rundgang ums/im Hotel, ...) oder am wunderschönen Riff schnorcheln gehen - und es ist in der Tat noch sehr schön und unberührt. Also bitte an die Hotelregeln halten die für das Schnorcheln gelten! Sonst ergeht es diesem Riff wie vielen in Ägypten...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub im TUI Sensimar Alaya zu verbringen und, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie dese Bewertung über uns geschrieben haben. Das ist eine sehr wertvolle Unterstützung für uns, denn ihr Wohlbefinden ist unser oberstes Ziel und durch Ihr Feedback erfahren wir, was wir tun können um uns zu verbessern. Die Unannehmlichkeit mit dem Zimmer tut uns sehr leid, glücklicherweise wurde dann schnell eine Lösung gefunden, die zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist sehr schön, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat und auch unser Sport und Entertainment Programm Sie angesprochen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter, jeder wird sich freuen solch nette, wertschätzende Worte zu hören. Nochmals, vielen Dank, das Sie sich für das TUI Sensimar Alaya entschieden haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und bitte seien Sie versichert, dass Sie ein herzliches Willkommen erwartet, wenn Sie sich das nächste Mal dafür entscheiden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bis dahin, sonnige Grüße aus dem TUI Sensimar Alaya. Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage