Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes und neues Erwachsenhotek

Gut

Die Anlage ist wunderschön und großflächig angelegt. Trotz ausgebuchter Zimmer, verteilt sich alles sehr entspannend. Die Zimmer sind sehr geräumig und der begehbare Kleiderschrank ein großes Plus (extra Bügel mitnehmen) Das Bad mit der Eckwanne und der großen separaten Dusche waren unser Highlight. Unser Roomboy "Ashraf" hat keine Wünsche offen gelassen und uns mit Handtuchkunst und Blumen überrascht. Wir haben eine extra Auflage für die Matratze erhalten, weil sie uns zu fest war. Anfangs fanden wir das Personal / Service nicht so aufmerksam, was sich nach 2 Tagen aber zum Dank / Glück legte. Mohamed A. verwöhnt uns täglich mit leckeren Cappuccino und Gin Tonic in der Lobby. Am Pool und Strand klappt es mit dem Service aber auch gut. Tito sorgt am Pool immer für einen guten Platz. Danke an alle für einen schönen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Uwe B., mit großer Freude haben wir Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Alaya gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass wir Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Gerne geben wir ihre Komplimente an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße! Stephanie Eibl Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage