Christina & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
TUI Sensimar immer wieder!

Wir waren Ende Januar eine Woche im tui sensimar und sind total überwältigt von so viel Luxus und Leistung. Die gesamte Anlage ist absolut sauber und gepflegt. Das Personal gibt immer Vollgas und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Unser Doppelzimmer mit seitlichem Poolblick war geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Lediglich wären deutsche TV Sender gut gewesen.

• Das Essen war überragend. Es war für jeden was dabei. Alles frisch und wunderbar angerichtet. Auch die a la carte Restaurants sind der Wahnsinn.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte knapp 20 Minuten und war somit perfekt.

Es gibt genügend Freizeitangebote die jeden Morgen über ein Infoblatt am Frühstückstisch nachgelesen werden können. Man ist wirklich sehr frei bei der Teilnahme und wird nicht gezwungen bei irgendwas mitzumachen. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christina & Martin

Sehr geehrte Christina Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage