Wir wollten einen schönen Schnorchelurlaub in einem Strandhotel verbringen. Der größte Kritikpunkt: es gibt noch gar keinen brauchbaren Strand. Der Steg ins Meer - noch nicht fertig, Das Spa und die Tauchbasis - noch nicht fertig, Spezialitätenrestaurants - noch nicht alle fertig. Uns wurde ein Strandabschnitt zugewiesen, zu dem man erst mal durch das Nachbarhotel laufen musste und es gab dort weder Duschen oder Toiletten noch Windschutz, ganz zu schweigen von einer Strandbar in unmittelbarer Nähe . Das Hotel ist ganz neu und daher die Gartenanlage noch im Wachstum. Das Servicepersonal ist super. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gut sauber gemacht. Die Auffüllung der Minibar und der Kaffee-Ecke hat noch etwas gehapert und mal fehlten die Seiftücher, mal die Fußmatte. Auf Nachfrage wurde das aber promt erledigt. Ein großes Minus sind auch die Bauarbeiten, die fast den ganzen Tag über nicht zu überhören waren. Unser Fazit: Hätte man uns vorher gesagt, das das Hotel keinen unmittelbaren Strand hat und das ganze ein "Soft opening" ist, wären wir nicht dort hin geflogen. Wenn das Sensimar Alaya dann mal wirklich fertig ist, wird es sicher ein tolles Hotel. Darum kann ich das Hotel NOCH nicht weiterempfehlen.
Großes Zimmer ( 1023 ), modern eingerichtet mit komfortablem Bett, genug Stauraum um alles unter zu bringen und einer gut gefüllten Minibar. Bad mit ebenerdiger, geräumiger Regendusche.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es kann jeder etwas leckeres finden. An den Bars gibt es die üblichen einheimischen Alkoholika, was ich bei diesem Hotel mit dem Ansruch doch etwas mau finde. Kreative Coctails und frische Säfte gibt es zu jeder Tageszeit. An der Poolbar kein gezapftes Bier.
Alle sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Auch kleine Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Manches muß sich erst noch richtig einspielen.
Das letzte Hotel an der Coraya Bay. Rundherum nur Wüste, aber das weiß man, wenn man nach Ägypten reist. Von Marsa Alam ein kurzer Transfer. In der Bucht noch ganz gut erhaltene Riffe.
Keine Frage ; Es ist ein Relax-Hotel. Natürlich gibt es verschiedene sportliche Angebote doch keine aufdringliche Animation. Es gibt Coctail-, Sprach- oder Kochkurse. Die Poolanlage ist einfach nur riesig und schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate Liebe Gäste Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Asst. Roomsdivision Manager Maged Ali