Es war bereits unser zweiter Besuch im Steigenberger Resort Ras Soma und wir können es absolut empfehlen. Sie sind sehr interessiert an Verbesserungsmöglichkeiten und versuchen sich bereits jetzt weiter zu entwickeln und Dinge zu optimieren. Wir fühlen uns sehr wohl dort und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Viele konnten sich noch an uns erinnern und es war fast wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr neu, modern und die Anlage super gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch und die Preis-Leistung stimmt absolut. Sofern man sich vorwiegend im Hotel aufhält, empfehlen wir All inklusive zu buchen ansonsten wird es schnell relativ teuer. Die Zimmer sind gross und bieten viel Stauraum. Der Beach wie auch das Meer sind traumhaft. Die Poolanlage haben wir tatsächlich nie benutzt. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich jederzeit als Gast herzlich willkommen. Wir persönlich sind ein riesen Fan vom Restaurant MAYA und dem ganzen Team von Mostafa - ein herzliches Dankeschön an ihn, Obama, Montaser, Gamal, Mohamed, Ahmed, Karam, Mohab und Manar. Sie haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen dürfen und haben unseren Urlaub unvergesslich & perfekt gemacht ! Weiter möchten wir auch Ghofran und seinem Beach Team danken, auch sie leisten super Arbeit und schauen, dass der Beach sauber und aufgeräumt ist. Wer Ruhe, Entspannung und ein rund um sorglos Paket sucht, der ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Wir kommen sicher wieder und freuen uns bereits jetzt darauf. Kleine Info am Rande: Aktuell herrscht noch Baustellenlärm, da direkt nebenan gebaut wird. Dieser ist mal besser mal schlechter zu hören.
Wir hatten mit unserem Privattransfer ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada. Der Hafen von Soma Bay ist mit dem Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar.
Super modernes Fitness, cooles Animationsteam und diverse Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrte Frau Rena, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum wiederholten Male bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Gruessen, Johan Aschan General Manager