Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel, das definitiv mehr Sterne verdient!

Wie gaben das Hotel schon in Vorjahr sehr günstig gebucht, uns das bessere Zimmer geleistet und können es daher definitiv weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Deluxe Suite. Hammer für die Kategorie des Hotels! Solche Zimmer hat man oft nicht mal im 4/5 Sterne Bereich. Sehr gutes Bett inkl. vieler Kissen. Viel Stauraum, allerdings keinen geschlossenen Schrank. 3 Waschbecken im Zimmer verteilt. Terrasse bzw. Balkon auf beiden Seiten. Großer Kühlschrank. Tolle Dusche. Genügend Steckdosen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl war der Kategorie entsprechend ausreichend. Eventuell sehe ich bei heißeren Temperaturen ein Problem bei der Kühlung. O-Saft wie fast immer ungenießbar. Eher süßlastiges Buffet. Wenig Brötchauswahl. Es gab bereits immer frisches Obst. Eierspeisen leider relativ trocken und meist kalt. Aber wir haben immer was leckeres gefunden. Und der Platz in der Sonne am Pool war sehr schön.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alles waren sehr freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es fab kaum Einwegverpackungen beim Frühstück. Dosen und Flaschen konnte man in einen speziellen Behälter werfen. Handtücher wurden nicht einfach täglich gewechselt. Was auch nicht nötig ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Strand nur einen kurzen Weg am Nachbarhotel vorbei. Die Liegen haben 12,- für uns gekostet. Eventuell sind sie für die Hotelgäste des Sirens Beach vorne kostenlos. Aber auch bei uns kam nicht jeden Tag jemand zum kassieren. Der Strand ist toll, wenn nicht wie leider oft die rote Fahne weht. Es hat nur vereinzelt einige Steine im Wasser. Ansonsten nur Sand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gibt viele tolle Wanderungen, wie z.B. die vielen Schluchten. Aber auch eine Küstenwanderung von Sissi nach Milatos ist zu empfehlen. Also nochmal, ich finde man sollte einen Mietwagen haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Malia als Ort ist schrecklich. Sehr viele Leerstände. Vom ursprünglichen Partyort ist kaum noch was übrig. Die Altstadt allerdings ist nach wie vor sehr schön und hat tolle Tavernen n schönen Plätzen. Zum bummeln ist Stalis z.B. viel schöner. Also unbedingt einen Mietwagen nehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es führt eine schmale kleine Straße direkt zum Hotel. Parkplätze direkt daneben.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber