Christin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Absolut zu empfehlen.

Bestes Hotel auf Kreta! Wunderbare Erholung und kulinarische Genüsse. Das Hotel wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben; wir möchten wiederkommen.

• Gut
  • Die Dusche war direkt im Zimmer integriert. Dadurch beschlagen die Fensterscheiben. In der separaten Toilette hat es immer etwas müffelig nach abgestandenem Wasser gerochen. Unser Zimmer 122 hatte einen wunderbaren Meerblick. Abends konnte man das Entertainment-Programm am Pool auf dem Zimmer laut hören. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Einzig hätten wir uns noch über ein paar Haken zum Aufhängen gefreut. Rechts und links unseres Zimmer wurde geraucht, so dass der Rauch immer in unser Zimmer zog und wir den Balkon daher kaum genutzt haben.

• Ganz tolles, gesundes Frühstücks- und Abendbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Die Produkte hatten immer eine hohe Qualität und waren immer frisch. Das Restaurant macht einen stylischen und eleganten Eindruck. Wir haben sehr gerne dort gegessen.

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Am Tag der Abreise stehen 4 Duschen zur Verfügung. Zur Begrüßung gab es frische Erdbeeren und eine Flasche Wasser. Zum Abschied eine Flasche Olivenöl. W-Lan ist gratis und schnell.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ist man in 15 Min. am Flughafen. Man kann alle Teile der Insel dank der zentralen Lage Analipsis gut erreichen. Das Hotel ist ruhig inmitten von Olivenhainen gelegen. Zum Strand geht man über das Schwesterhotel. Der Ort Analipsi ist sehr touristisch geprägt, aber nicht in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schlecht war, dass die Liegen am Pool immer schon vor 6 Uhr morgens durch andere Gäste reserviert wurden. Das Hotel toleriert dies leider. Tagsüber gibt es eine angenehme musikalische Begleitung. Abends ist die Musik so laut, dass wir nicht gut einschlafen konnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Meinung an unserem Hotel. Ihre Bemerkungen werden beruecksichtigt. Hiermit moechten wir uns nochmal bedanken, dass Sie bei uns Ihre Urlaub verbracht haben, und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage