Wir wollten einfach nur ausspannen und relaxen bei angenehmen Temperaturen; was wir fanden war ein rundum gelungenes, sehr sauberes Ambiente mit hervorragendem Service, fantastischer Küche und Ruhe!! Die Zimmer emfand ich optisch ausgesprochen ansprechend und als sehr konsequent ausgestattet und eingerichtet (Holz, Stein, Stahl)! Lediglich ein Vergrößerungsspiegel hat mir gefehlt ;-) So traumhaft die Bilder in den Prospekten und auf der Homepage anzusehen sind; GENAU SO ist es dort!!! Drumherum ist halt nicht viel, und den Strand (durch das Schwesterhotel zu erreichen) fand ich nicht schön... Wenn wir länger gebucht hätten, wäre ein Mietwagen absolut notwendig gewesen!! Aber wir waren nur eine Woche und haben bis auf einen Ausfllug nach Heraklion/Knossos nur relaxt und uns von dem Holz-Steg unseres 'Swim-up'-Zimmers direkt ins Wasser gleiten lassen, eine Runde geschwommen und wieder auf den Pool-Matratzen (hätte ich auch gerne :-)) trocknen lassen... Kommt halt drauf an, was man möchte! Wir fühlten uns wie in den Flitterwochen und ich würde sofort wieder dort buchen! DANKE!!!
Wunderschön, einfach Bilder auf der Homepage ansehen! Habe selten so gut geschlafen, großes Doppel-Springbox-Bett! Großer LCD-Fernseher mit reichlich Programmen, ausreichend Steckdosen, einem kleinen Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee-Nescafè etc., Fön, Badeschlappen und Bademantel und div. Kleinutensilien wie Duschgel, Schampoo, Conditioner, Seife etc.
Von hier nochmal ein riesiges DANKESCHÖN! an den 'Chef de Paisserie': seine Köstlichkeiten haben MICH mit sicherheit 1 Kleidergröße üppiger gemacht! Danke! Aber auch alle anderen waren sehr engagiert und alles war tip-top sauber! Die Speisen abwechslungsreich, immer frisch und für jeden was dabei!
Was immer man sich wünschte wurde versucht, möglich zu machen! Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns genau richtig 'betütelt'; nicht zuviel und nicht zu wenig! Und keiner vom Personal war genervt oder gestresst, alle Gäste wurden mit Freundlichkeit behandelt!
Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 30km (wenn ich mich recht entsinne) und dementsprechend war es eine überschaubare Transferzeit! Wie ich in der Bewertung schon erwähnte ist nicht viel drum herum, daher meine Empfehlung sich einen Mietwagen zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Frau Jaqueline, Vielen Dank fuer Ihr ausführlicher Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben. Es is sehr wichtig fuer uns ein solches Feedback von unseren Kunden zu haben. Wir danken Ihnen noch einmal, und hoffen Sie wieder in Stella Island Luxury Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager