Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Wir waren begeistert! Nichts, aber auch gar nichts könnte man hier toppen. Die Anlage mit ihren Lagunen-Pools ist wunderschön; alles sehr großzügig und weitläufig. Die Architektur (auch im Innenbereich, Zimmer etc.) ist äußerst hochwertig und stilvoll. Der Service könnte besser nicht sein - man wird auf Händen getragen! Das Essen ist äußerst lecker und qualitativ bestens, sowohl im Haupt- als auch in den Spezialitäten-Restaurants. Sie Sonnenliegen sind so großzügig kalkuliert, dass es fast den Anschein hat, als gäbe es zwei pro Gast. Ganz bestimmt waren wir hier nicht zum letzten Mal. Es war rundherum einfach phantastisch! Danke schön!

• Wunderschön gestaltet, hochwertige Ausstattung (bspw. Echtholz-Parkett); riesengroße Doppel-Wellness-Dusche; schöner Balkon.

• Äußerst lecker! Im Hauptrestaurant kommen Liebhaber der Mittelmeerküche voll auf ihre Kosten; die Spezialitäten-Restaurants punkten mit außergewöhnlichen Leckereien.

• Top, top, top!!! Die Angestellten und auch das Management - sehr, sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Wir wurden förmlich auf Händen getragen.

• Nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Prima, die kurze Anreise!

• Wellness
    • Sport

Wir wollten das gar nicht. Unser Wunsch war eine ruhige, entspannte Atmosphäre ohne Animation und v.a. ohne Kindergeschrei. Wer das sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen herzlichen Dank erstmal für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Wir sind besonders froh, dass unser Resort so ein tollen Eindruck auf Sie gemacht hat, und dass Sie hier bei uns eine wunderschöne Zeit hatten! Ihr Wohlfühlen ist unser höchste Priorität und Ziel, uns wenn wir das erreicht haben, können wir nur glücklich sein! Über ein Wiedersehen hier auf Kreta freuen wir uns bereits! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage