Steffen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Resort nur weiterempfehlen, TOP!

Das Hotel,oder besser gesagt das *Paradies* ist das beste was ich bisher erlebt,und durchlebt habe. Unfassbar gut,mir fehlen echt die Worte das alles in diesem Resort zu beschreiben. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet,und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,wie ich es kaum vorher erlebt habe. 1 Woche Luxusurlaub auf höchstem Niveau,und kulinarische Genüsse par excellence. Ich glaube ich habe zu genommen. Immer gerne wieder.

• Super Zimmer,meine Mitreisenden und meine Wenigkeit haben in ihren Zimmer bestens geschlafen,und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so benötigt. Minibar,TV,Raindusche,hochwertige Möbel,kleiner Schreibtisch,Klimaanlage die auch kühlte. Alles war perfekt.

• Alles lief in einer sehr stilvollen Atmosphäre ab,und das Büffet lies keine Wünsche offen. Kulinarische Genüsse par excellence. Zum Frühstück,zum Mittagessen,zum Abendbrot,alles top,und auch top an,-und hergerichtet. Man musste gar nicht a la Carte´essen gehen. Getränke super. Was das Herz begehrte.

• Alles wurde zur besten Zufriedenheit erfüllt,top Personal. Es gab keine Beschwerden,warum auch.

• Der Airport (Heraklion) ist recht nah angebunden,und es sind auch gute Ausflusmöglichkeiten in der Nähe. Agios Nikolaos zum Beispiel.

Die Poolanlage ist riesig,und auch top gepflegt. Gutes Entertainment gab es fast jeden Tag,ein Genuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Wir haben ihr positives Kommentar gelesen, und bedanken wir uns fuer Ihre Meinung. Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel online zu teilen, und weiterempfehlen. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage