Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes und sehr luxuriöses Hotel

Modernes, Luxuriöses Hotel mit toller Poollandschaft. Perfekt für alle, die einen entspannten Urlaub am Pool suchen.

• Wir haben uns für ein Zimmer mit Balkon entschieden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und von der Größe absolut ausreichend. Der Balkon ist groß genug mit Blick auf die Poollandschaft. Die Dusche und das Waschbecken liegen frei. Das WC ist separat. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Die Reinigung erfolgte stets gründlich und die Handtücher wurden bei Bedarf täglich erneuert. Ebenso die Strandtücher. Das WLAN funktioniert in der gesamten Anlage einwandfrei.

• Wir haben für unseren Aufenthalt All inclusive gebucht. Die Auswahl an Buffet, egal zu welcher Essenszeit ist gigantisch! Es bleibt kein Wunsch offen. Alle Speisen haben durchgehend hervorragend geschmeckt. Die Auswahl variiert zum Abend und Mittagessen täglich. Es gibt insgesamt drei Restaurants in der Anlage. Die Qualität ist überall sehr gut. Nachmittags wurden uns am Pool Obst gereicht. An den verschiedenen Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken, die für Abkühlung sorgen.

• Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich direkt am Bus empfangen. Leider, war unser Zimmer aufgrund der frühen Anreise noch nicht fertig - wir könnten jedoch direkt mit einem ausgiebigen Frühstück starten und uns anschließend Umziehen, um die Wartezeit am Pool zu verbringen. Das Personal ist äußerst Aufmerksam, egal ob am Pool, der Rezeption oder im Restaurant - jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Alle sprechen perfekt Englisch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt circa 30 Fahrminuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Die Anreise mit dem Bus ging recht zügig. Einziger Nachteil: Es fliegen des Öfteren Flugzeuge über die Anlage hinweg, die deutlich hörbar sind. Zum Strand gelangt man zu Fuß durch das angrenzende Partnerhotel in etwa 15 Minuten. Alternativ gibt es einen kostenfreien Hotelshuttle. Der Strand ist leider nicht besonders erwähnenswert, da er sehr dreckig ist und es sich nur um einen kleinen Abschnitt handelt. Ebenso die Ortschaft Analipsi hat leider keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Es ist alles sehr dreckig, vermüllt und trostlos. Außer ein paar Einkaufsmärkten und Autovermietungen gibt es hier nicht zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit mehreren Cardiogeräten und einigen Kraftgeräten. Auch andere Aktivitäten wie Personaltraining, Yoga oder Aqua Gymnastik und Tennis werden angeboten. Die Spa-Abteilung erscheine sehr einladend, wurde durch uns aber nicht getestet. Abends gibt es leider kein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia, Wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Im Namen des Management und des Personals unser Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage