Anlage schön gestaltet und sehr sauber gehalten. Service gut. Zimmer hochwertig ausgestattet. Trotz der guten Bewertung gibt es auch negative Aspekte die aber eher subjektiv sind, daher hier keinen Punktabzug. Zum einen MUSS man den gesamten Check In Vorgang und alle weiteren Reservierungen und Kommunikationen über die hauseigene App vollziehen. Dementsprechend kann man sich denken, wie das Publikum hier ist. Ein möchtegern Influencer nach dem anderen. Sehen und gesehen werden, Hauptsache die Lippen sind aufgespritzt. Hierfür kann man dem Hotel aber keinen Punktabzug geben. Weiterhin Inst die Anlage sehr schön und neuwertig eingerichtet, allerdings sind mir persönlich die Bungalows zu Nahe aneinander gebaut, wodurch die Privatsphäre verloren geht, wenn man nicht unbedingt die Top Zimmerkathegorie mit eigenem Pool bucht. Leider, und das wird man bei dem aktuellen Unwetter Grad bemerkt haben, ist der untersuchte Bau- sowie Lobby Bereich viel zu klein für die Vielzahl von Besuchern. Auch für das Wetter kann das Hotel nichts, deswegen kein Punktabzug. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel und wenn man sich nicht an laufenden Gucci und Louis Vuitton Schlauchbooten gestört fühlt kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen
Wir haben mehrere Kimmerkathegorien durchlaufen. Diese sind alle durchweg sehr sauber und farblich gut abgestimmt. Der Whirpool der zu manchen Zimmern gehört könnte für meine Verhältnisse etwas größer sein. Sehr störend ist für mich, dass die Bungalows sehr eng aneinander gebaut wurden, was zur Folge hat, dass wenn man ein teures over water Bungalow mit direktem Pool Zugang bucht nicht in ruhe auf der Terrasse liegen kann weit nur einige Meter weiter Leute lang laufen bzw sich mit direktem Blick auf das Bungalow hinlegen.
Es gibt mehrere Themenrestaurant und Buffetrestaurants. Für die Themenrestaurant muss man eine Reservierung über die Hauseigene App tätigen. Wir haben meist am nächsten Tag noch einen Platz bekommen. Geschmacklich ist zb. das einheimische Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig wenn man keine Schnecken, Ziehen oder Kaninchen ist aber alles in allem eine sehr hochwertige Küche. Alles ist sehr frisch und von guter Qualität. Die Dessert sind etwas süß aber ein absolutes Highlight. Lediglich von dem Buffetrestaurants hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Dies ist leider etwas einfach gehalten. Ob das an der Corona Situation liegt bleibt offen.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants ist durchweg freundlich. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt. Nahezu jeder spricht Englisch, einige auch deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und wenn man ein Anliegen hat wird einem schnell geholfen. Durchweg positiv.
Das Hotel befindet sich etwas versteckt neben einem anderen Hotel. Fußläufig sind 2-3 heimische, leere Tavernen zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert nicht langer als 25min.
Leider gab es zu unserer Reisezeit das starke Unwetter, was zur Folge hatte dass wir rein garnichts machen konnten. Um ins Gym zu gehen muss man über die App einen Termin für den nächsten oder übernächsten Tag machen. Hier würde ich mir eine spontanen Nutzung wünschen. Genau das selbe beim Sauna Bereich. Das Nutzen der Sauna kostet10EUR die Stunde bzw. 30EUR für 3 Tage. Sowas sollte bei solche einem Hotel in der All in Kathegotie auch nicht sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |