- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal. Luxus pur. Ein wenig mehr Auswahl beim Essen hätte ich mir gewünscht. Chilloutflair und Erholung pur. Ballspiele und Lautstärke sind hier nicht erwünscht. Eine Kleidervorschrift für Männer am Abend gab es, wurde aber nicht gelebt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ist 2017 eröffnet worden und somit ist alles vom Feinsten. Hochwertige Möbel und guter Zustand.
- GeschmackSehr gut
Dürfte ein wenig mehr Auswahl sein. Kleine und feine Portionen und auch hochwertiges Essen, aber wie gesagt, ein wenig mehr Auswahl am Abend wäre schön gewesen.
Schnell und mega freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Nach 5 Tagen fingen die Urlauber mit der Liegenreservierung morgens ab 7 Uhr an...dies sollte vom Hotel unterbunden werden oder mindestens 20 Liegeplätze mehr anbieten....zum Teil wurden Liegen den ganzen Tag reserviert und nur eine Stunde genutzt....das war der einzige Nachteil an diesem Hotel, der uns wirklich gestört hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mic |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre konstruktive Meinung. Wir schaetzen besonders das Feedback von unseren Kunden, es hilft uns unser Service zu verbessern. Die Reservierung der Liegen ist ein Thema, dass wir beruecksichtigen muessen. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager