Sehr modernes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und sehr freundlichem Personal, das einem stets mit einem Lächeln begegnet. Wer Ruhe & Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Wir hatten ein Swim Up Doppelzimmer, also mit direktem Poolzugang von der eigenen Terrasse, das war echt genial und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Ausserdem hatte das Zimmer ein großzügiges Bett, eine Regendusche und natürlich eine Klimaanlage, welche tadellos funktioniert hat. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben immer im Buffet Restaurant gegessen. Das a-la-carte haben wir nicht genutzt. Tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Es gab reichlich Auswahl und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt täglich wechselndes Essen, aber auch Speisen die es immer gibt, wie z.B. Pizza. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :)
Top Service! Sehr freundliches und herzliches Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben einmal für einen Ausflug ein Lunch Paket gebraucht. Auf Nachfrage am Vorabend wurde innerhalb weniger Minuten reagiert und wir konnten das Lunch Paket gleich am nächsten Morgen nach dem Frühstück mitnehmen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Also annehmbar. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. An der Strasse oberhalb vom Strand gibt es verschiedene kleine Supermärkte, in denen man von Getränken, über Kleidung, bis hin zu Strandtüchern und Souvenirs alles mögliche besorgen kann. Der Strand ist leider nicht so schön, wenn man aber ein paar Meter weiter nach links läuft, kommt man zu einem Strandabschnitt der schöner ist. Ausserdem hat es hier & da noch verschiedene Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen oder ein Auto zu mieten. Wenn man an der Straße oberhalb vom Strand ein paar Meter nach rechts läuft, gibt es einen Info-Stand für eine Bootsfahrt mit dem Piraten Boot "Black Rose" Das haben wir gemacht und das war ein absolut toller Ausflug!! Unbedingt zu empfehlen! :)
Das Hotel hat sowohl einen Fitness-, als auch einen Wellnessbereich. Haben wir aber beides nicht genutzt. Die Poolanlage ist großzügig, sauber und gepflegt. An der Poolbar kann man Shisha rauchen und Cocktails trinken. An dieser waren auch jeden Abend verschiedene Themen Abende mit Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in den letzten Ferien genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Unser Ziel im Stella Island Luxury Resort & Spa ist es, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service mit indi-vidueller Betreuung zu bieten. Im Namen des Management und des Personals unser Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager