Nach langer Vorfreude wurde der Traum endlich war. Sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit einem super Lagunenpool. Sehr saubere Anlage, tolles Restaurant, jetzt neu auch eine Boutique zum Shoppen. Wellnessbereich und Fitnessstudio vorhanden. Beautyanwendungen kann man dazu buchen. Schöne Lobby, lädt zum Verweilen ein.
Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Minibar vorhanden, Wasserkocher für Tee-u. Kaffeezubereitung. Wir hatten ein swim up Zimmer, Zimmer Nr. 112, das war das letzte in der Ecke und somit hatten wir unsere absolute Ruhe, sehr zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt: Außenliegen, Sonnenschirm und Tisch mit Stühlen auf unserer Terasse.
Sehr vielfältiges und leckeres Buffet, wurde ständig nachgefüllt. Sehr geschmackvoll angerichtet, viele frische Salate und der Nachtisch war vom feinsten. Einziges Minus sind die Cocktails, die sind noch verbesserungswürdig.
Überfreundliches und sehr motiviertes Personal in jedem Bereich. Das war top. Wünsche wurden sofort erfüllt. Roomservice kostet allerdings 7 € extra.
Die Lage ist nicht berauschend, keine schöne Gegend, Strand ist klein und nicht schön. Drum herum nur Hotels. Um was von der Insel zu sehen, sollte man sich ein Auto mieten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, der Fitnessraum war gut. Die Poolandschaft war ein Traum. Abends war immer Programm mit Livemusik, aber sehr dezent im Hintergrund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simi |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets für konstruktive Kritik offen. Unser Strand is sehr organisiert mit Sonnenschirme und Liegestühle kostenlos fuer unsere Gaeste. Die Lage, wo das Hotel sich befindet, ist in der Naehe von einem Dorf, und dazu koennen wir nich viel machen. Lieber Gast hiermit moechten wir Sie nochmal bedanken, und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager