Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Südsee in Kreta

Gut

Wirklich toll angelegtes Adult Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Steg, was wirklich toll und komfortabel ist. Das gesamte Hotel ist neu und modern, was mir sehr gut gefallen hat. Das Essen ist liebevoll angerichtet und es war wirklich lecker und eine große Auswahl. Der Pool erinnert mit den Palmen an die Malediven. Es ist wirklich richtig toll, wenn man Ruhe sucht. Das gesamte Personal war sehr nett und bei Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert. Definitiv ein Hotel, das ich nochmals buchen werde!!

• Modernes Zimmer. Das Bad klein aber ausreichend. Alles sehr sauber und schick. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Steg, was wir sehr genossen haben. Der Steg hatte zwei Liegen. Die waren sehr niedrig aber bequem. Wirklich schön dass man einfach auf dem Steg sitzen konnte und die Füße im Wasser baumeln lassen konnte oder ein wenig planschen und ohne viel Aufwand oder Weg wieder in seinem Zimmer war. Wirklich richtig toll!

• Super lecker. Große Auswahl. Auch für Vegetarier. Wir sind mehrfach gelaufen um Nachschub zu holen bei den Leckereien ;) Positiv zu erwähnen ist, dass es das Wasser bei der Halbpension dazu gab beim Abendessen und nicht separat bezahlt werden musste wie sonst so oft üblich.

• 1 A! Mehr gibt es da nicht zu sagen! Es war richtig klasse. Herzlich und zuvorkommend!

• Der Transfer mit dem Bus hat ca 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt neben Stella Village und dem anderen Stella Hotel, das der All Inclusive Club ist. Ein paar Meter durch einen Weg durch die Anlage kommt man unten ans Meer/Promenade. Der Strand ist nicht wirklich schön. Dafür kann man sich ein Mietauto nehmen und die schönen Strände Kretas besuchen. Aber dafür liegt das Hotel wirklich ruhig und man findet Erholung und Ruhe

• Gut

Es ist eher ein Hotel für die Leute, die Ruhe suchen. Große Wellnessanlage. Toller Pool. Fitness-Raum, Tennisplätze aber große Animation sucht man hier vergebens. Abends gab es gediegene Musik. Immer recht dezent und entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Im Namen des Management und des Personals unser Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage