Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt um Abzuschalten und Energie zu tanken

Erstklassiges Hotel mit Top Service und sehr guten Essen. Kein Wunsch wird verwehrt.

• Wir hatten ein Standart Doppelzimmer welche sich immer (meinen wir) oberhalb der zweistöckigen Häuser befindet. Die Ausstattung (Föhn/ Fernseher/ usw.) ist, wie bei den meisten Hotels, Standard. Die Einrichtung ist modern und zeitgemäß. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Der Wechsel der Handtücher fand jeden Tag statt, im Gegensatz zur Bettwäsche, was wir aber nicht schlimm finden. Wir vermuten, bei Verschmutzungen werden auch diese natürlich gewechselt.

• Das kulinarische Angebot ist wirklich auf einem hohen Niveau. Morgens gibt es zwei Restaurants welche beide Frühstück in Buffetform anbieten. Dieses ist sehr reichhaltig und bietet sowohl von einem amerikanischen Frühstück als auch gesunden mediterranen Speisen für jeden Gaumen etwas. Mittags kann man im Hauptrestaurant sowie in den etlichen Bars Essen. Zum Abend gibt es ein Hauptrestaurant wo das Abendessen in erstklassiger Buffetform angeboten wird. Des Weiteren bietet das Hotel etliche Ala Cart Restaurants welche wir jedoch nicht ausprobiert haben/mussten/wollten. Wichtig hierbei zu erwähnen ist der Unterschied zwischen Halbpension und All Inklusiv. Wir hatten Halbpension ( beinhaltet Frühstück und Abendbrot, Softdrinks und Alkohol bezahlt man immer extra) was für uns völlig ausgereicht war. Wer ein Mittagessen vermisst sollte hier auf All inklusive ( 40€ pro Tag pro Person ) zurück greifen. Jedoch sind auch hier nicht alle Getränke inklusive. Wir würden bei Unschlüssigkeit dazu raten erst mal Halbpension zu versuchen da man All Inklusive noch hinzu buchen kann, dies dann aber einmalig bis zum Ende des Urlaubs.

• Generell muss man sagen ist das Personal immer freundlich, höflich, zuvorkommend und auf Zack. Das Wasser welches immer zu den Speisen bereit steht, wird umgehend nachgefüllt. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. Panagiotis Samiotakis welcher unser Kellner der ersten Stunde war, ist besonders durch seinen Service hervorzuheben. Selbst in der stressigsten Situation hat er immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune gehabt. Auch Christina, eine kleine flinke Kellnerin war immer gut gelaunt.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt zwar direkt am Strand welcher jedoch nicht ganz so schön und recht steinig ist. Nicht weit entfernt liegen etliche kleine Geschäfte und Restaurants mit weiteren kleinen Strandabschnitten. Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Poolanlage aus welche zum verweilen einlädt. Wer natürlich deutlich mehr Angebot um das Hotel herum sucht, kann sich ein Fahrzeug mieten mit welchen man innerhalb kürzester Zeit an wunderschönen Stränden und kleinen Hafenstädchen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen hervorragenden Wellnessbereich welchen wir auch getestet haben. Die Anwendung (wir hatten eine 30 minütige Massage) war sehr gut. Ebenso hat das Hotel einen Fitnessbereich welcher wirklich sehr gut ausgestattet ist und keine Wünsche übrig lässt. Auch Tennisplätze sowie einen Fahrradverleih wird angeboten. Im Nachbarhotel kann man den Aquapark mit nutzen. Bei schlechten Wetter kommt das Hotel aber an die Grenze seiner Beschäftigungsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2020