Juliet (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber überbewertet!

Mega tolle Anlage, Service eher bescheiden!! Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel bzw. Niveau. Essen ist ok, mehr nicht!!

• Sauber, allerdings wurden unsere Gläser in der einen Woche nicht ein einziges Mal gewechselt. Sonst aber alles sauber! Hatten ein normales Zimmer mit Balkon, kein swim up, kein Bungalow und auch keine Villa. Meiner Meinung nach hatten wir die meiste Privatsphäre. Bei allen anderen Zimmern kann jeder direkt vorbeilaufen und auch reinschauen und wenn man Pech hat hat man den ganzen Tag Schatten in einem der swim up Zimmer.

• Habe definitiv schon besseres Essen in einem Hotel gehabt! Überhaupt nicht abwechslungsreich sowohl abends als auch beim Frühstück. Alles eher lauwarm bis kalt als heiß. A la carte Restaurant „VEGERA“ dafür aber sehr zu empfehlen!

• Schlecht
  • Service beim Abendessen ist definitiv nicht 5* Niveau. Mussten oft genug nach den Getränken nachfragen, da sie vergessen wurden. Personal leider unaufmerksam und teilweise unfreundlich im Tonfall. Man kommt zum buffet und denkt man wird zum Platz begleitet, stattdessen steht man wie bestellt und nicht abgeholt in der Gegend rum und wird dann komisch angeguckt, wenn man sich einfach selber seinen Platz sucht!

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt am Strand, den man aber leider nicht weiterempfehlen kann! Die „Promenade“ ist überhaupt nicht schön. Tote Hose drum herum! Wir haben uns ein Quad gemietet und sind in eine tolle Bucht gefahren, was wir auf jeden Fall empfehlen würden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)