Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller und entspannter Urlaub in einem Traumhotel.

Hotel ist wunderschön angelegt und alles ist sehr gepflegt. Wir hatten 1 Premium Swim Up Zimmer gebucht. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut und für jeden ist was dabei. Der Service ist auch stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poolanlage ist einmalig und auch die Bilder im Internet entsprechen der Wahrheit. Der Strandabschnitt ist nicht so schön, aber braucht man auch nicht bei diesem Hotelpool. Hier kann man sich wunderbar erholen, da es sehr ruhig zu geht. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.

• Premium Swimup Zimmer mit Dusche und Wc separat ist sehr zu empfehlen. Der eigene Poolsteg mit Zugang zum Pool war toll. 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch sind vorhanden. Auf Wunsch bekommt man einen Sonnenschirm. Das Bett war riesig und sehr gut. Die Minibar wird bei allinclusive Gästen täglich 1 x aufgefüllt. Zimmer wurden auch sehr gründlich sauber gehalten. Die Hand und auch Pooltücher jeden Tag gewechselt.

• Abwechsungreiches Essen. Es gab Fisch, Fleisch und sehr viel Gemüse sowie Salat. Auch gab es zu allen Mahlzeiten immer frisches Obst. Hervorzuheben sind die tollen Törtchen. Wer hier meckert, der soll zuhause bleiben. Im Speisesaal ging es sehr ruhig und angenehm zu. Mann kann drinnen sowie auch draussen Essen.

• Guter Service. Bei Problemen wurde sofort gehandelt. Man versucht wirklich alles.

• Kurzer Transport vom Flughafen.ca.30 Minuten. Dadurch ein wenig Fluglärm, der uns aber nicht störte. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen. Man kann auch einige Ausflugmöglichkeiten buchen. Auch im Hotel wird dieses angeboten. Am Strand fährt auch eine kleine Bimmelbahn zu einigen Orten inderNähe.

Poolanlage einmalig. Wellness und Fitnessraum vorhanden. An einigen Abenden war Livemusik. Ansonsten hätte man seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und den angebotenen Leistungen Sie begeistern konnten. Ihr Lob ist unsere schönste Auszeichnung! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage