Carina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit fragwürdigem Service

Gut

Traumhafte Anlage, die kaum in Europa zu übertreffen ist. Bestens für einen reinen Hotelurlaub geeignet, Strand jedoch nicht vorhanden, Absolut zu empfehlen, für alle die einen entspannten Luxusurlaub in moderner Atmosphäre suchen! Wir hatten einen traumhaften Urlaub und fanden das Hotel wirklich wahnsinnig toll, allerdings ist hier auf jeden Fall Luft nach oben. Altersdurschnitt würde ich auf max 35 schätzen.

• Gut
  • Zimmer war "OK" - kein absolutes Highlight, könnte für diese Kategorie schon etwas neuer bzw. auch moderner /hochwertiger sein. Wir hatten ein Poolblick Zimmer ohne eigenen Poolzugang, was ich völlig ausreichend finde bei dieser tollen Anlage. Offenes Bad, großer Balkon, Bett ok. Die Zimmer unterscheiden sich ganz stark in der Lage, da muss man bisschen aufpassen. Leider ist generell morgens um 6 Uhr der Strom (auch Klima) ausgefallen, dadurch ging also jeden Früh der TV an. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich und schnell gereinigt, dass muss man auf jeden Fall hervorheben!

• Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel! Tolles Buffet im Hauptrestaurant, riesen Salatauswahl immer frische Gerichte! Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Frühstück, wirklich ganz wunderbar!!! Man merkt hier den qualitativen Unterschied zu anderen Hotels. Ob Bowl mit frischen Früchten und zahlreichen Nussvariationen, frischen Crepe oder leckeren Säften - hier gibt es nichts zu meckern, ich fands absolut klasse!!

• Der Service war für uns einer der größten Schwachstellen im Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir behandelt, als würden wir ins Hotel einbrechen wollen - tatsächlich hatte man manchmal das Gefühl, dass es sich hier um einen Hochsicherheitstrakt handelt, Zuerst das Positive: Die Mädels am Pool waren wirklich auf Zack! Immer nett und freundlich, immer bemüht trotz extremer Hitze! Auch am Abend im Paraiso war der Service toll und vor allem zuverlässig. Was mich in dieser Woche aber leicht aggressiv gemacht hat, was der Service im Hauptrestaurant, das ist für solch ein Hotel inakzeptabel!!! Bis man Getränke bestellen kann, vergeht meist einige Zeit ( einfach zu wenige Servicekräfte) - bis man aber letztendlich Getränke auf dem Tisch hat, ist man schon beim Dessert - das ist auch anderen Gästen unangenehm aufgestoßen und führte zu einigen Diskussionen. Auf die freundliche Frage, wann man denn endlich seinen Drink bekommt wurde nur schnell geantwortet "wurde bestellt kommt gleich" - hier geht man null auf den Gast ein und man hatte generell das Gefühl, man stört! Die Kellner wussten am Ende des Tages auch gar nicht mehr, wer was bestellt hat - keine schöne Atmosphäre! Wie auch in einigen Kommentaren vor mir erwähnt, war die Rezeption auch eher fragwürdig... Genervt, auf viele Fragen wusste man einfach keine Antwort und zwischendrin geht man 100 Mal ans Telefon... So geht das in dieser Kategorie leider nicht!

• Gut
  • Der kurze Transfer ist für Kreta natürlich ein absoluter Pluspunkt. Mit dem Taxi ist man in circa 15 Minuten im Hotel bzw. am Flughafen. Die Umgebung drumherum ist leider nicht sehr schön, das Hotel liegt gefühlt irgendwo im Nirgendwo. Chersonissos ist circa 6km entfernt, dafür benötigt man auf jeden Fall einen eigenen Mietwagen. Die Strandpromenade ist ganz nett für einen kleinen Spaziergang - mehr aber auch nicht. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar ( im Hotel selbst jedoch auch ein Supermarkt). Landschaftlich ebenfalls kein Highlight, da ist die Westküste wesentlich schöner.

Außer 2 Mal in der Woche Wassergymnastik kann ich dazu leider nichts sagen. Fürs Gym muss man sich über die App anmelden, was aber kein Problem ist, das dies nicht sehr frequentiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)