Für Familien und Kinder sehr geeignetes Hotel. Im Wasserpark muss man die Körpergrößen seiner Kinder für die Nutzung aller Wasserrutschen von mindestens 1,20 Meter bzw. 1,40 Meter berücksichtigen, da sonst das Rutschen nicht gewährt wird. Die Getränkebestellungen über das Personal können teilweise länger dauern, da das "Standartrestaurant" sehr groß und sehr viele Gäste unterbringen kann. Das Hotel ist aber im Allgemeinen sehr empfehlenswert. Wir würden ebenfalls hier nochmal hin kommen, wenn unser Sohn gewachsen ist :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden täglich gereinigt. Moderne Einrichtung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches Essensangebot. Reservierungen von unterschiedlichen Restaurants sollten direkt nach Ankunft reserviert werden, wenn man nicht im "Standart-Restaurant" nur essen möchte. Kein Aufpreis falls All inclusive
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr freundlich. Da man in allen Restaurants die Getränke beim Personal bestellen musste, etwas längere Wartezeiten. Man sollte direkt bei der Tischzuweisung seine ersten Getränke bestellen. Für weitere Getränkebestellungen musste man leider regelmäßig das Personal ansprechen und längere Wartezeiten einplanen, beispielsweise für Kaffee / Cappuccino, Sprudelwasser etc. Ein eigenständiges Getränke holen, außer Säfte und Milch war leider nicht möglich. Im Wasserpark achtet das Personal sehr auf die Größen der Kinder. Rutschen mit Mindestgröße von 1,20 Meter und 1,40 werden sehr ernst genommen. Kinder die kleiner sind konnten somit nur die allegmeinen Kinderrutschen in den beiden Kinderbecken nutzen. Ein rutschen, auch in einem Ring beibde bei den Erwachsenenrutschen war somit leider für uns nicht möglich. Das Essen im Wasserpark war sehr gut und hat für uns das Mittagessen teilweise an einzelnen Tagen ersetzt. Sonnenliegen waren im Wasserpark, sowie an den Pools immer verfügbar.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Wasserpark im Schwimmpool waren teilweise sehr viele Badegäste. Alle anderen Pools außerhalb des Wasserparks in der Hotelanlage sehr gepflegt und genügend Platz für alle Gäste vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Kleiner eigener Sandstrand des Hotels mit mehreren Liegen ohne Aufpreis. Im Meer anfangs noch Sand dann Felsen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für Kinder schöne Animationen jeden Abend. Kinderdisco. Für Erwachsene eher weniger Animationen über Tag, jedoch einmal täglich Wasserball. Animationen für Erwachsene könnte aus unserer Sicht etwas mehr sein.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Golf
Abends konnten wir mit unserem 5 jährigen Sohn Minigolf spielen gehen und waren ebenfalls jeden Abend bei der Animation und auf dem kleinen Spielplatz mit mehreren Rutschen und Hangelstangen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |