Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hotelanlage mit max. 2 Etagen, verteilt auf mehrere Häuser und damit alles sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr geräumig (ca. 30 qm) mit einem großen Balkon. Unser Zimmer war immer sauber und gut gereinigt. Da die Hotelanlage noch nicht sehr alt ist, alles im guten Zustand. Poolanlage (2 Stück) sehr gut. Restaurants wirklich gut, Speisen reichlich und abwechslungsreich. Besonders das Gourmet-Restaurant ist zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren Ende Mai hier und das Hotel war höchsten zu 50% belegt, Liegen im Überfluß und kaum belegt. Auch das Wetter ist um diese Jahreszeit sehr angenehm und nicht zu heiß.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca 30 qm groß und zweckmäßig eingerichtet mit Blick auf den Pool und trotzdem ruhig. Der Balkon war sehr geräumig. Betten waren bequem, nur etwas schmal - 90 cm. Wechsel der Bettwäsche 2-tägig und Handtücher täglich. Eine Minibar oder Kühlschrank wären ganz gut, aber man hat ja all inclusive.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden /Selfsevice. Der Service war unaufdringlich und aufmerksam. Wir hatten all inclusive und wurden gut mit allen Getränken versorgt. Wein wird in Flaschen serviert.

• Gut
  • Freudliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants. Zimmerreinigung langsam, aberordentlich.

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsrand von Analipsis und ist nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom eigenen Strand getrennt. Dieser ist leider etwas klein geraten. In der Nähe gibt es aber viele Restaurants und Tavernen. Zeitweise geringer Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneise des 20 km entferten Flugplatzes liegt. Transferzeit zum Flugplatz mit Taxi ca. 30 Minuten.

Sportangebot war etwas dürftig, wurde von nuns aber auch nicht genutzt. Disco und Theater mehrmals wöchentlich, aber nicht störend, da ab 23 Uhr Nachtruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise