Hotel und Hotelanlage (Pools und Rutschen) sind sehr gut. 2 Mängel - Strand ist gar nicht schön und es gibt keine Bus-Anbindung!
Grundsätzlich gut - nach einer Woche ist es halt immer das Gleiche! Aber ich glaube das ist eigentlich immer so!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Strandqualität und der Busanbindung obwohl dies ein Bereich ist, den wir als Hotel nicht kontrollieren können. Es gibt eine Alternative in Form einer kleinen Zugtour gibt, um die Gegend zu erkunden. Was die Kulinarik angeht, wir bieten eine breite Palette an kulinarischen Optionen, darunter thematische Restaurants und Abende in unserem Buffetrestaurant, die eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen ansprechen sollen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in dieser Hinsicht nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator