vacation (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5* Sorry !!

Schlecht

Sehr grosse Hotelanlage mit unterschiedlichen Standards im Bereich Zimmer, Restaurant, Personal hat. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch kann sie ohne Probleme mit dem Kinderwagen besucht werden. Durch den Rutschenpark ist die Anlage auch sehr abwechslungsreich, jedoch wird der Strand weder gereinigt noch werden die Liegen vom Sandbefreit oder gerade hingestellt, eigentlich schade da die sehr kleine Bucht mit ca. 80 Sonnenschirme eigentlich herzig ist, aber man hatte nicht das Gefühl das sich das Hotel um ihren eigenen Strandabschnitt kümmert. Das Essen im Buffetbereich ist sehr einfach, oft dasselbe und geschmacklich ok und es ist extrem Laut, haben mal spasseshalber beim Abendeessen um 20.30 88 db gemessen. Es gibt noch ein zweites Buffet Resti «Elias» das zwar sehr schön ist, jedoch nur ca. 40 % vom dem Hauptrestaurant anbietet. Die anderen Restaurants sind sehr gut man darf jedoch nur drei Mal «gratis» pro Aufenthalt dort essen, danach muss man es bezahlen, was sehr teuer ist (Familie mit 2 Kinder ca. 150 € für das Abendessen). Highlight war das Palms, da arbeiten zwei junge Frauen, die sind echt super. Die Abendshows wie auch die Animation von SUNWEB waren naja eher eine Katastrophe als ein Highlight. Was super war, waren die Barkeeper, die waren immer sehr freundlich und auch schnell. Was ich immer sehr schätze, jedoch in diesem Hotel ein absoluter Flop war, ist die Rezeption und Gäste Service (ausser der Mann beim Gästeservice, der hat sich mühe gegeben) aber das geht garnicht, dies habe ich bei anderen 5* Hotels schon wesentlich besser erlebt. Wir hatten bei uns im Zimmer Schimmel, im Bad und Schlafbereich (siehe Bilder) das hat niemand interessiert. Checkin ist 15.00 Uhr und Checkout 11.00 anderst als TUI das schreibt, Latecheckout kostet satte 100 €. Liegen am Pool, war eine Katastrophe, wer morgens nicht bis 08.00 reserviert hat, kann sich ein Stuhl holen und das in der Nachsaison.. es gab auch keine Bademeister oder Personal wo darauf achten das die Liegen von 9-18.00 nicht benutzt wurden. Zimmer, die Putzfrauen waren super und sehr nett. Fazit: es ist kein 5* Hotel, wer das erwartet ist hier leider falsch.

• Wir hatten die Familiensuite, super gross mit zwei Bäder was Klasse ist wenn man Kinder hat. Leider hatten wir Schimmle im Bad und Schlafzimmer, erst nach dem wir nach ca. 20 min. Diskussion darauf bestanden haben das wir ein Zimmer ohne Schimmel bekommen und zwar jetzt, haben sie sich mal bewegt.

• Schlecht
  • Keine 5* zuwenig, zulaut, zuwenig Abwechslung, sorry Pommes und Nudeln kann ich daheim auch essen

• Das Personal bei den Bars und Palms war super, im Restaurant eher gestresst, jedoch immer bemüht. Rezeption fande ich sehr schlecht

• Es sind drei Hotels die aneinender gebaut sind, ein kleines Dörfchen gibt es nur wenige Meter davon entfernt wo man viele nicht Originale Kleidung kaufen kann.

• Schlecht

Rutschpark, der ist super, laut aber super.. das wars aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022