neues Hotel, daher waren wir super zufrieden. Gereinigt wurde täglich, Bettwäsche und Handtücher alle 2 Tage. AI-Angebot super ausreichend, Essen reichlich und abwechslungsreich, regelmäßig wurde nachgelegt. Warme Mahlzeiten lauwarm, was in Griechenland aber üblich ist und aufgrund der Temperaturen sogar eher angenehm ist. Gaste bestanden überwiegend aus Franzosen und Russen, Altersdurchschnitt im Mittel. Anfang Juni gute Reisezeit, wurde jedoch in der 2. Woche merklich wärmer (32 Grad). Alles in allem nicht ganz günstig, wir hatten jedoch einen tollen Urlaub und können die Anlage weiter empfehlen.
Suite mit Privatpool einfach traumhaft, ca. 30 qm, Bad ok, Möblierung im Zimmer neu, Riesenbett, Safe vorhanden (15 EUR pro Woche OK), Minikühlschrank, jedoch ausreichend, LCD-Fernseher mit ZDF, RTL, SAT1, Pro7, Kabel 1 (aber wer braucht das im Urlaub?)Riesenterasse und wir hatten sehr viel Ruhe. Von der Animation im restlichen Poolbereich bekamen wir nichts mit.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal. Getränke gab's, sobald man sich an einen Tisch gesetzt hat, Wasser und Wein, so oft man wollte. Mahlzeiten in reichlicher Auswahl, insbesondere das Salat und Dessertbuffet. Tischdecken wurden direkt gewechselt, 3 x täglich wurde gewischt. Überwiegend landestypisches Essen. Wenn der Chef nicht dauernd laut telefonieren würde, wäre es angenehmer gewesen, ansonsten recht ruhig, außer in der 2. Woche, dann viele Russen mit Kindern, und es wurde schon mal lauter.
Das Personal war stets freundlich, fast jeder sprach auch deutsch (auch an der Rezeption), mit englisch kommt man aber immer weiter. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, keinerlei Beanstandungen. Wir hatten nur 3 Bügel im Schrank und bekamen auf Nachfrage prompt einige zusätzliche (wurde sogar ins Zimmer gebracht).
direkter kleiner Strand vor dem Schwesterhotel Stella Village, nicht sehr schön. 400 m weiter großer Sandstrand. 30 Min. Transfer von Heraklion, daher auch Fluglärm, der uns jedoch gar nicht gestört hat. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden incl. Apotheke. Ausflüge gut möglich, per Bus, der täglich vor dem Hotel abfährt oder besser ein Auto mieten, Vermieter gibt's wie Sand am Meer, jedoch vergleichen, ab ca. 25 EUR pro Tag.
Sportangebote gab's wohl, haben wir aber nicht genutzt. Abends Showtime der Animateure, oft gut gemacht, also einfach mal selbst schauen. Wird täglich am Restaurant bekannt gegeben, was abends los ist. Poolanlage ist außerordentlich groß und schön, haben wir aber nicht genutzt, da wir einen Privatpool hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|