Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Andy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Beste draus gemacht, 3 Sterne!

Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet. Die Poollandschaft ist wirklich toll und die nicht genutzte Lobby/Terasse in der Empfangshalle lädt trotzdem zum verweilen ein. Weitläufige Anlage, mit einzelnen Komplexen und fast alle Zimmer haben Blick auf den Pool. Die unteren Hotelzimmer sind so gelegen, das man direkten Zugang zur Poollandschaft hat, im Gegenzug dazu hat aber auch fast jeder Poolbesucher Ausblick auf "Ihre/Deine" Terasse. Wer nicht anspruchsvoll ist, wird hier sicher schöne Tage verleben. Mir persönlich sind Essen und Betten wichtig, da beides eben nicht gut war, kann ich dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen. Viele Ausflüge machen, so hat man auch eine schöne Zeit. Für ältere Leute, die eventuell eher zu Bett gehen, sind die Zimmer an der unteren Bar nicht zu empfehlen, da dort bis ca. 00.00 Uhr auch immer laute Musik von Bar und den Shows ist.

• Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gut ausgestattet. Bis auf das Kabel, was aus der Wand hing, weil es mal eine Steckdose werden wollte, hatte ich hier nichts zu bemängeln. Reinigung okay. Auflagen der Stühle auf Terasse leider auch schmutzig. Es gibt einen Fön, Safe für 15 Euro die Woche, Minikühlschrank. Absolut schrecklich : die Betten, habe in meinem Leben selten so schlecht geschlafen. Aber auch hier hat jeder sicher seine eigene persönliche Meinung.

• Schlecht
  • Ich persönlich konnte mit den Speisen nicht wirklich viel anfangen. Es gibt auch keine Beschilderungen ( was für 5 Sterne ein NO-GO ist ). Man nahm sich also Huhn, um dann festzustellen, das es Fisch war ( paniert, z.B ). Alle Speisen kalt bis lauwarm. Süßspeisen jedoch sehr lecker. Zum Frühstück befinden sich teilweise undefinierbare Dinge in den Schüsseln. Büffet ist sehr groß, aber von den 10 Hauptspeisen konnte man eben nur ein Drittel wirklich genießen. Jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln. Das hat dann auch alles meist geschmeckt, aber wer möchte schon eine Woche von diesen drei Sachen leben ? Viel Obst, morgens Müsli. Zwei Themenabende pro Woche. Das eine Mal gab es Lachs, seeehr lecker, aber genau so schnell alle und nicht nachgefüllt. In Sachen Verpflegung sollte sich hier noch einiges tun. AI-Getränke erbärmlich, außer Wodka-Lemon ( meine Meinung ). Live-Cooking : Pizza, Nudeln, Crepes und Rührei.

• Gut
  • Service wirklich gut und immer nett. Besonders Nikos, Bar-Supervisor an der unteren Bar mit seiner netten Kollegin. Die beiden sind wirklich toll und immer umsichtig. Unser Badfenster, was wir nicht öffnen konnte, wurde sofort in Ordnung gebracht. Beim Essen wurden immer sofort Getränke serviert. Deuschkenntnisse aller Mitarbeiter lassen zu wünschen übrig. Ohne Englisch hat man echt ein Problem. Arzt jeden Tag 11 Uhr im Hotel. Kinderanimation sehr toll. Abends Minidisco für die Kleinen und 21.30 Uhr Shows am Abend für die "Großen".

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht. Es ist ein kleines Dorf, wo wirklich nichts los ist. Im Inneren des Dorfes gibt es ein paar Läden. Aber auch diese sind nichts Besonderes. Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber dieser ist meist überfüllt und nicht sonderlich schön. Tip : unten rechts aus dem Hotel raus und ca. 15 min laufen, bis die Strasse zu Ende ist. Dort gibt es einen schicken Strand, ohne riesen Felsbrocken im Wasser. Liegen kosten dort 3 Euro, die eine nette Dame auch sofort kassiert. Noch schönere Strände gibt es ( entweder per Quad - 25 Euro / Auto ca. 40 Euro pro Tag ), wenn man wieder unten aus dem Hotel rechts herausfährt - gerade aus, dem Strassenverlauf einfach immer folgen - am Meer entlang orientieren ca. 4km - man fährt ein wenig im "Zick-Zack" ). Dort erhält man auch die schönsten Ausblicke. Dieser Weg am Meer entlang führt auch direkt in die nächstgrößere Stadt, wo es tolle Läden gibt. Autovermietungen gibt es alle paar Meter.

Der Pool war wirklich sehr toll und gepflegt. Die ersten sieht man morgens 7 Uhr ihre Handtücher schwingen, nämlich auf die Liegen, um dann in Ruhe frühstücken zu gehen und erst nach dem Mittag wieder an den Pool zu kommen ( wirklich erlebt !!! ). Liegen stehen stundenlang dort, mit Handtüchern belegt und niemand ist da ! Hier sollte die Hotelleitung ein Auge drauf haben. Trotzdem gab es hin und wieder ein Plätzchen. Auflagen dreckig, aber Handtuch drauf und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise