Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber viele Mängel (Zimmer)

Die Anlage ist sehr schön! Allgemein ist das Hotel in einen guten Zustand mit vielen Palmen und Blumen versehen! Auch das Essen fand ich sehr gut mit viel Auswahl (All inklusive). Die Angestellten gaben sich auch viel Mühe und waren sehr freundlich zu den Gästen! Aber das Hotel hat auch Mängel vor allem in den Zimmern! Es besteht fast nur aus Superiorzimmern, die ganz einfach eingerichtet sind, die Betten sind sehr klein, also für große Leute ab 1. 80m nicht zu empfehlen, diese Gäste müssten sich dann schon Suiten (mit oder ohne Pool) mieten, da ist alles größer! Wir hatten ein Superiorzimmer direkt am Pool ! Ich war sehr enttäuscht von der Hygiene und Sauberkeit der Zimmer, es wurde nicht richtig gereinigt (Haare in Waschbecken, Spiegel verschmiert, Toillettenpapierhalter war nicht richtig an der Wand befestigt und die Dusche war sehr klein). Außerdem rate ich den Gästen nicht das Zimmer Nr: 621 zu nehmen, den es liegt sehr versteckt und wir hatten eine Mückenplage! Jedes Mal wenn wir in das Zimmer hineingingen, waren sehr viele Moskitos und andere Insekten in dem Zimmer!!Es war nicht sehr angenehm!! Sonst ist das Hotel sehr familienfreundlich und weiterzuempfehlen (aber bitte die Mängel beachten)! Empfehlungen: Die beste Reisezeit Mai/Juni, bitte nicht so lange nach Hause telefonieren, 1 Minute kostet 1 Euro!! Wetter war traumhaft! Man kann sich vor Ort Autos mieten und damit die Insel erkunden!

• Wie schon oben genannt sind die Zimmer sehr einfach und die Hygiene ist nicht gut!! Es besteht aus einem Bad (Badewanne mit Dusche, Föhn, Spiegel und kleine Proben Shampoo, Showergel, Seife von Stella Hotels), Gläser zum Zähne putzen! Das Schlafzimmer besteht 2 Betten! 1 Bett maße 140x 120 und ein Bett 90x 120m !!Also sehr klein!! Ein Flachbildfernseher (Qualität nicht gut), Kühlschrank, also nichts besonderes! Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt!

• Das Hotel hat 2 Poolbars, dort sind die Getränke frei (All inklusive) und 2 Restaurants, einmal das Hauptrestaurant mit Buffet-Essen und einmal direkt neben dem Pool das Gourmet-Restaurant! Die Hygiene und Sauberkeit beim Essen war sehr gut!!

• Gut
  • Der Service dieses Hotels war in Ordnung! (Siehe oben wegen vielen Mängeln in den Zimmern!!) Das Hotel verfügte auch über einen Arzt! Jeden Tag gegen 11. Uhr konnte man ihn aufsuchen! Auch befand sich im Hotel eine Kinderbetreuung!! (Miniclub!!)

• Das Stella Palace Hotel liegt nicht direkt am Strand, es ist durch eine Hafenstraße getrennt. Es verfügt über eine sehr kleine Badebucht, an der nur begrennzt Liegen und Schirme zur Verfügung stehen, man muss sich morgens beeilen, um dort noch Platz zu finden! Aber ein paar Meter weiter befindet sich ein größerer Strand, der nach meiner Meinung schöner ist als die Badebucht! Um die Jahreszeit kann man schon in das Meer schwimmen gehen!! Es ist angenehm! In der Nähe ca. 10-15 Minuten zu Fuß liegt das kleine Örtchen Analipsi mit vielen kleinen Tavernen, kleinen Souveniersläden und Restaurants!! Ich fand es sehr schön und ruhig! Noch mal zu dem Hotel, es liegt ca. 20 km von dem Flughafen Heraklion entfernt und daher sind Fluggeräusche zu hören, das mich aber nicht gestört hat! Am Strand werden viele Ausflugsmöglichkeitén angeboten, vor allem aber auch viele Rent a Car Stores! ( Sind auch sehr preiswert!)

• Gut

Sportmöglichkeiten wurden: Volleyball, Fußball, Basketball, Boccia uvm... angeboten! Auch hatte das Hotel ein eigenes Theather, jeden Abend fand dort eine andere Show statt. Es ist kein Hallenbad vorhanden, nur 2 sehr schöne große Außenpolls mit Liegen und Sonnenschirmen!! Richtung Strand bietet das Hotel auch einen kleinen Spielplatz für die Kinder mit Rutschen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Isabel