- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind um ca. 10.00 Uhr im Hotel angekommen ohne Angaben von Gründen sind wir bis ca. 14.00 Uhr vertröstet worden damit wir unser Quartierbeziehen konnten und sind dann für 2 Tage in eine Absteige (kaltes Wasser, kein Fernsehen, kein Föhn, Zimmer verdreckt) gekommen, da das Hotel überbucht war . Und das im Juni, gebucht haben wir schon Anfang Februar. Nach diesen 2 Tagen haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen, im ältesten und schäbigsten Teil der Anlage. Bett mit betonierten Rahmen ebenso die Nachtkästchen waren aus Beton. Wie das Hotel zu 3 Sternen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Die Auswahl des Essens wäre für 1 Woche ja noch akzeptabel gewesen, aber 2 Wochen eine Zumutung. (Ständige Wiederholungen der Speisen, Mittag und abends, das Beste war das Frühstück) Am Strand waren die Schirme und Betten schon Anfang Juni kaputt, sind wahrscheinlich vom Vorjahr ohne Reparatur wieder übernommen worden. Für Anfang der Saison eine Frechheit, am Ende der Saison sehen wir über Einiges hinweg. Außenanlage ist wunderschön aber der Speisesaal lässt zu Wünschen übrig. An der Poolbar hätten wir uns griechische Musik gewünscht und keine so laute Discomusik. Wenn man etwas zu Trinken wollte, kam man sich wie ein Bittsteller vor, aber wahrscheinlich waren wir zu selten an der Bar, die Gäste die von 10.00 bis 23.00 an der Bar waren sind zuvorkommender bedient worden. Reiseleitung und Angebot für Ausflüge waren ok. Alles in allem haben wir uns den Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet, weil wir uns unseren Urlaub von einem nicht unseren Erwartungen entsprechenden Hotel nicht vermiesen lassen. Und jetzt sollen mir so manche Schlaumeier nicht mit dem Argument kommen, wenn man 3 Sterne bucht kann man keine 5 Sterne erwarten. (Dieses Hotel ist keine 2 Sterne wert) Weiterempfählen würden wir das Hotel auf gar keinen Fall.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht