Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlen es weiter aber nochmal nicht !

Waren im September für 10 Tage im Stella Village und fanden es nicht schlecht aber auch nicht überragend!

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit allem was man braucht !

• Gut
  • Dem Essen gebe ich 5 Sterne, es war immer lecker ! Die Getränke sind so naja, Wein oder Bier sind in Ordnung aber die Säfte und der Kaffee....naja ich würde sagen stark verbesserungswürdig. Was ich sehr schade finde ist das man keine Möglichkeit hat draußen zu essen.

• Sehr hilfsbereites Personal. Sehr sehr Kinderfreundliche Angestellte ! Hervorzuheben sind die Angestellten im Restaurant vom Manager bis zum Koch !!!!

• Der Strand vor dem Hotel ist eine absolute Katastrophe sieht eher aus wie ein Hafenbecken ! Aber geht man aus dem Hotel 300 Meter links die Straße bis zum Ende durch findet man einen super Sandstrand! Haben für ein paar Tage einen Mietwagen gehabt und haben uns ein paar Sachen angeschaut, Heraklion, Agios Nikolaos, Bali Beach, Kloster in Fordelle uns Istro wo sich der Golden beach befindet der super ist !!! Haben auch einen Tagesausflug nach Santorin gemacht der wirklich schön war (nicht im Hotel buchen dort kostet er fast das doppelte).

Der Kinderpool mit dem Klettergerüst ist schon das Highlight und kam bei den Kindern sehr gut an. Der Hauptpool sieht nicht so einladend aus ! Zur Animation kann ich nichts sagen ist nicht unser Ding. Abends war meistens Kinderdisco angesagt die meiner Meinung nach zu laut war, unsere Tochter hielt sich immer die Ohren zu und traute sich kaum runter ! Thema Lautstärke...Ist schon heftig für ein Familienhotel obwohl unser Zimmer ziemlich am Ende der Anlage lag ! Jeden Abend bis 24 Uhr laute Musik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise