Kein richtiges Hotel, sondern mehrere Bungalo's. Alte (die als dreistern angestuft sind) sind schrecklich, unsauber und nicht renoviert. Die neue (4*) sind eigentlich nicht schlecht, aber liegen in Neubauzone und nicht richtig mit d. Bau beendet, wo keine Grüne, nur Staub und Beton sind. Über Aussicht möchte ich überhaupt nicht reden. Die Gehwege sind ständig schmutzig und für Barfuss zimlich gefährlich. Das Essen war unzureichend, wer schnell und frech war - bekam alles, wer nicht - musste lange Zeit warten. Auch der Auswal war knapp, allerdings fanden wir Essensqualität gut und keiner von uns hatte Durchfall, obwohl die Küche und die Treppe dahin katastrophal schmutzig waren. Auch der Speisesaal war unsauber. Tischdecken waren ein Alptraum. Unfreundlichkeit des Personals beim Empfang in Reception war obligat und wurde von allen Gäste bemerkt. Die Gäste sind überwiegend Russen, die eigentlich freundlich, aber auch frech und egoistisch sind. Der Spielplatz ist insgesamt eine gefährliche für Kinder und schmutzige Katastrophe. Höchstens 3*-Hotel, wo noch viel geändert werden soll. Zu empfelen nur für die Leute , die unter all inclusive einen Trunkurlaub machen und keinen weiteten Wert darauf legen. Auf keinen Fall mit Familie und Kinder.
Das Zimmer ist genugend gross, Möbilierung in neuen Bungalou's war neu und gut, Bettwäsche war manchmal mit Löcher und alt. Nur ein deutschspraciges TV-Prigramm. Strom war oft und für längere Zeiten (bis 2 h) ausgefallen. Keine Steckdose im WC.
Das Restaurant war ein, schmutzig, eng und alt. Klimaanlage wurde erst nach Anforderung ungern angemacht (Juli, 35° im Schatten!). Hygiene könnte deutlich besser sein. Die Krönung ist Getränkeverteilung. Wasser und Wein wurden in schmutzigen geoffneten Mehrwegflaschen aus den Kanistern verteilt auf den Tisch gebracht. Personal war recht knapp und mit Arbeit überfordert. Küchenstil gab es nicht. Mein Eindruckwar - alles war knapp: Personal, Essen, Tische, Stuhle. Bar war nicht schlecht, Personal aber spät Abend betrunken.
Reception ist unfreundlich und arrogant. Nette Leute sind Kelnern und im Bar, wobei im Bar der Personal ab 23: 00 ständig leichtbetrunken war. Zimmerreinigung war aus deutschen Sicht schlampig und erfolgte in verschiedenen Zeiten. Wir waren mehrmals während unseren Mittagsschlaf um 14: 00 geweckt. Zusätzliche Leistungen kann man im Hotel außer Kinderbetreuung (?) vergessen. Offentliche WC sind stinkig und katastrophal schmutzig, werden auch kaum gesäubert.
Der Strand ist gut und keine 50 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind da. Über richtige Unterhaltung ist keine Rede, da Hotel in einem kleinen Wohnort liegt. Wir mieteten ein Auto und fuhren fast jeden Abend nach Hersonissos. Ich persönlich empfele die autos von ortlichen Anbietern. Sie sind preiswert und nicht schlecht.
Sportteam gab Mühe, aber die Möglichkeiten waren nicht viel. Tennisplatz ist weit Weg und staubig, Billiardtisch war nur ein für ca. 800 Gäste und war immer besetzt trotz 2 Euro/Spiel. Disco exsistiete im Sinne des Wortes nicht. Ab 23: 00 am Bar konnte man unorganisiert tanzen. Animation war offen arm und einseitig, obwohl die Leute aus Animationsmanschaft Mühe gaben. Keine fremde Gäste, kein grechischer Folklör, nichts... Der Leiter des Animationsteams ist ein kinderunfreundlicher Typ. Internet war 1 Euro für 10 min (kien Schärz!) vorhanden. Pool war nicht schlecht, mehrere Liegen waren aber kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|