Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nirgends ist es schöner!

Die Hotelanlage Stella Villeage und Stella Palace wird täglich von liebevollen fleißigen Händen gepflegt, gehegt, begrünt und bewässert. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt 5 Bars, die alle allein für sich betrachtet ihren Reiz haben. Außerdem gibt es 7 Pools für Schwimmer, Nichtschwimmer und für Kinder zusätzlich eine Erlebnislandschaft. Die Zimmer wurden täglich gefegt und gewischt, Handtücher gab es aller 2 Tage und Bettwäsche aller 3 Tage neu. Bei Ankunt standen eine Flasche Wein und ein Körbchen mit Obst im Zimmer bereit. Die auf der Hotelanlage reichlich vorhandenen Abfallbehälter wurden täglich geleert. Sofern es uns persönlich möglich ist, werden wir jedes Jahr wieder dahin fliegen. Die Menschen, die wir kennenlernen durften, sind sehr liebevoll, warmherzig, aufgeschlossen und bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmergröße ist ausreichend - "Ich will mich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten und zum Schlafen ist es völlig ausreichend". In unserem Zimmer gab es: ein Einzelbett, ein Doppelbett, zwei Nachttische, ein Tisch, ein Stuhl, eine Bank, eine Kofferablage, drei Schränke, Telefon, TV, Klimaanlage (leicht zu bedienen), Safe und Kühlschrank. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Auf der Hotelanlage befinden sich 3 Restaurants und 5 Bars. Die Qualität der Speisen war gut. Es war für alle Geschmäcker was dabei - Fleisch, Fisch, Salat, Nudeln, Pommes, Pizza, Obst und eine große Dessertauswahl. Die Getränkebestellung wurde direkt bein Personal abgegeben und binnen 2 Minuten stand sie auf dem Tisch. Benutztes Geschirr und leere Gläser wurden sofort weggeräumt, Tischdecken gewechselt und verkleckerte Speisen durch Urlauber entfernte das Personal sofort vom Boden.

• Das gesamte Personal war freundlich, höflich und zuvorkommend - so manches deutsche Hotel könnte sich davon eine Scheibe abschneiden. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren für uns ausreichend vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gefegt und gewischt, Handtücher gab es aller 2 Tage und Bettwäsche aller 3 Tage neu. Bei Ankunt standen eine Flasche Wein und ein Körbchen mit Obst im Zimmer bereit. Es gab für uns keinen Grund für Beschwerden, wenn etwas nicht einwandfrei funktioniert, wird dieses dem Hotelpersonal mitgeteilt und sofort repariert.

• Der hoteleigene Badestrand befindet sich direkt gegenüber dem Eingang vom Hotel Stella Village. Dort gibt es kostenlose Liegen und festinstallierte Sonnenschirme. Der Strand wird gereinigt und aufgrund der Lagunenartigen Lage ist er sowohl für kleine Kinder, als auch für Schwimmer geeignet. Man befindet sich direkt im Ort, will man einen anderen besuchen, so fahren aller 30 Minuten Busse in die nächsten Ortschaften. Der Flughafen befindet sich ca. 20km vom Hotel entfernt. Mit dem "laut Reiseführer angegebenen Fluglärm" hatten wir keine Probleme. Im Ort gibt es alle Geschäfte, Gaststätten und Cocktailbars, wollte man alle organisierten Ausflugsmöglichkeiten nutzen, müsste man länger als 2 Wochen dableiben.

Das Freizeitangebot war diese Jahr eher schlecht, weil das Animationsteam zu 75% aus französisch sprechenden Animateuren bestand, die sich auch nicht bemühten Urlauber anders sprachiger Nationalitäten mit einzubeziehen. Das Animations-Team war weitaus größer, als in den vergangenen Jahren, aber die Animation an sich fand überwiegend im Stella Palace statt. Der hoteleigene Badestrand befindet sich direkt gegenüber dem Eingang vom Hotel Stella Village. Dort gibt es kostenlose Liegen und festinstallierte Sonnenschirme. Der Strand wird gereinigt und aufgrund der Lagunenartigen Lage ist er sowohl für kleine Kinder, als auch für Schwimmer geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Judith