Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel & Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Katalogbeschreibung traff weitesgehend zu. Hotel ist bereits erweitert worden, als im Katalog angegeben. Es sind ca. 80-100 neue Zimmer in einer Art gehobeneren Standard entstanden. Diese Zimmer werden einmal ein seperates Hotel sein, welche zur Probe mit zum Hotel Stella Village dazugehört. Wir waren schätzungsweise die 2. Zimmerbenutzer. Alles noch ganz neu. Zimmer wird den ganzen Tag klimatiesiert. Die im Katalog angegebenen Zimmer sind im griechischem Still auch sehr schön, aber wie angegeben, nur während des Zimmeraufenthaltes klimatiesiert. Sonst sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das AI ist nicht sehr umfangreich, aber trotzdem ausreichend. Es gibt nur wenig alkoholische Getränke (Raki, Uzo, Brandy, Wodka, Wein und Bier). Alles andere kannn man kaufen. Die Bar ist auch bloß bis 23.00 Uhr für AI geöffnet, danach nur gegen Bezahlung. Hotel ist sehr familienfreundlich, da sehr viele Pools da sind.

• Gut
  • Zimmer siehe oben. Safe kostet die Woche 15€ Telefon aus dem Hotelzimmer: 1€ / min. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Fluglärm ist Gewöhnugssache. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt auch einen Kühlschrank. Nachteil: Toilettenpapier darf nicht in die Toilette, sondern in den danebenstehenden Mülleimer. Kann ein bisschen unangenehm riechen. Ist aber generell so auf Kreta.

• Buffet war kleiner als erwartet. Auswahl sehr eintönig. Es gibt immer Nudeln. Nach 14 Tagen möchte man endlich wieder mal was deutsches essen. Es wird sehr darauf geachtet das es keinen Engpass beim Buffet gibt. Wenn man dem Kellner Trinkgeld gibt, wird man bevorzugt behandelt. Sonst ist man mit Essen fertig bevor die Getränke kommen.

• Der Service war zufriedenstellend, bis auf die Bedienung an der Poolbar. Da kann man schon mal 20min auf Getränke warten. Rezeption versteht fast nur Englisch. Unsere Beschwerden wurden nach Ablehnungsversuchen dann doch noch bearbeitet. Reiseleitung hilft sehr gut weiter. Durch die zusätzliche neue Hotelanlage, gab es anscheinend Bauverzögerungen, sodass wir 3 Tage im benachbarten niedrigwertigeren Hotel provisorisch untergebracht worden. Unsere gebuchten Hotelleistungen konnten dort nicht erbracht werden, deshalb wurden wir nach 3 Tagen in solch ein höherwertiges Zimmer des Stella Villages untergebracht. Wobei gesagt werden muss, dass normalerweise jeder ein solches Zimmer bei Anreise bekommen kann.

• Entfernung zum öffentlichen Strand sind ca. 400m. Kosten für Liege 2€, für Sonnenschirm 2€. Die Strände sind teerverschmutzt und es gibt viele Seeigel. Ministrand des Hotels ist für ca 30 Personen ausgelegt, direkt über der Straße, sehr flach. Haben wir selber nicht genutzt. Einkaufen kann man in naher Umgebung des Hotels und im hoteleigenen Minimarkt. Preise für Grundnahrungsmittel sind höher wie in Deutschland. Transferzeit zum Flughafen direkt beträgt ca 30 min.

• Gut

Gut war unserer Meinung: Animateure gehen einen nicht so auf den Geist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise