Johann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen ! Es müsste mal dringend renoviert werden in allen Bereichen. Die Dusche , die Fliessenfugen waren voll mit Schimmel . Die Fenster im Zimmer waren auch Schimmlig !

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ein Brutkasten .

• Sehr schlecht
  • Auch der Speisesaal war einfach grauenvoll Speckig und Dreckig.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht .

• Das einzig Gute war der Weg zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen Entschuldigen. Wir haben gleich nach Ihren Hinweisen gehandelt. Dies ändert aber nun nichts mehr an Ihren Eindrücken, die Sie persönlich mitgenommen haben. Wir wollen und können die Fakten auch nicht beschönigen. Es sind einfach unsere Fehler, die wir auch mit den verantwortlichen Mitarbeitern umfangreich erörtert haben. Die Situation ist nach dem Stillstand und Schließung während der aktiven Corona Zeit, gefolgt mit dem doch plötzlichen Öffnen unter vielen Auflagen nicht einfach gewesen und fordert noch heute unsere oberste Aufmerksamkeit. Da sind zu unserem Bedauern einige Dinge auf der Strecke geblieben. Wir möchten nun nicht einzeln auf jeden Punkt eingehen um das Für und Wider zu betrachten, uns ist es mehr daran gelegen, Sie wissen zu lassen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und weiter unsere Anstrengung auf die Zufriedenheit unserer Gäste richten werden. Herzliche Grüße senden wir Ihnen aus dem Ostseebad Zinnowitz