- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier gibt es weder Hilfsbereitschaft noch sonstiges. Wir wollten zu meinem Geburtstag ein bischen schön gedeckten Tisch zum Essen....dafür haben wir hier nichts war die Antwort. Mein Mann ließ mir einen Blumenstrauß besorgen haben ihm 30 Euro berechnet und war am nächsten Tag fast verwelkt. Bei Buchung am Telefon bat ich mir das Zimmet zu beschreiben......aber das es keinen Balkon hat würde nicht erwähnt. Preisleistungsverhältnis....Zimmer ohne Balkon das letzte. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort hätten sie doch eine Suite gebucht. So was freches. Beim Frühstück waren die Damen schon genervt und dementsprechend super tolle Gesichter. Einmal Abend gegessen.. die Bedienung war so aufdringlich versuchte uns alles zu verkaufen...unglaublich. Alles kurz zusammen gefasst....Weiterempfehlung von uns .....Keine. Einmal und nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | liane |
Moin Moin lieber Gast, vielen Dank dass du dir die Zeit für eine kurze Kritik genommen hast! Wir möchten uns entschuldigen, dass der Aufenthalt nicht deinen Vorstellungen entsprach und dass der gebotene Service dich nicht überzeugen konnte. Besonders der Service, sowie unsere Aufmerksamkeit, Flexibilität und Frische werden wie immer wieder gelobt. Entschuldige, dass wir bei einem ausgebuchten Hotel keine Möglichkeit zur Umbuchung in eine Zimmerkategorie mit Balkon hatten, wenn die eigens-gebuchte Kategorie über keinen verfügt. Mit freundlichen Grüßen, dein Team vom StrandGut Resort