Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub am Meer

Ein modernes, sehr ansprechnendes Gebäude direkt am Weg zum Hauptstrand. Gute Architektur, hell und freundlich, sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern und gemütlich. Super Badezimmer.

• Gut
  • Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und gut eingespielt, der Gastraum ist hell, modern und gemütlich. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt! Veschiedene Brotsorten, Lachs, Sekt, Müsli, richtig guten Kaffee ... Mittagessen/Abendessen gut.

• Der Service ist perfekt, das Personal ausgesprochen freundlich. In der gemütlichen Lounge hält man sich gerne auf und es gibt gratis leckeren Tee.

• Beste Lage in Sankt Peter Ording! Der Strand ist gleich um die Ecke und läd zu langen Spaziergänge ein.

• Geschäftsreise

Vom Hotel aus kann man im Bademantel direkt in den Wellnessbereich gehen. Massagen, sehr schöne Sauna, Therme von Sankt Peter Ording.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Moin Moin Birgit, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr. Egal bei welchem Wetter ist ein langer Spaziergang am Strand das richtige um Energie aufzutanken, danach macht der Aufenthalt in der Therme/Sauna umso mehr Spaß! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Jan vom StrandGut Resort