Ein wunderschönes, hochwertiges Strandhotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Auch während Corona sehr empfehlendswert.
Unser Zimmer 106 war wirklich sehr schön. Sehr groß, toll eingerichtet. Die Dusche war zwar sehr klein, aber es war ok. Ausgestattet mit Tv, Wasserkocher, dazu 2 Tassen & Löffel & eine Auswahl an Tees und Kaffee. Was uns allerdings sehr enttäuscht hat, war der fehlende Kühlschrank bzw. Minibar. Laut Hotelausschreiben wurden jegliche Minibars aus Klimafreundlichkeit entfernt & im Foyer ein Automat mit Getränken & Snacks ausgestellt. Schön & gut, aber dass man nirgendwo die Möglichkeit hat seine Sachen zu kühlen die man mit zum Stand nehmen möchte ist wirklich schade.
Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Einen Abend aßen wir im Hotelrestaurant. Da es ein 4* Restaurant ist, waren die Preise auch dementsprechend hoch. Aber der Preis hat sich gelohnt. Das essen war fantastisch!
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren überaus freundlich und immer Hilfbereit. Besonders schön war auch zu sehen, dass die Hotelleiterin nicht nur dirigierte sondern jeden Tag mit vollem Einsatz dabei war.
Direkt am Südstrand von Fehmarn gelegen. Wirklich toll.
Im Hotel selber haben wir keine Angebote genutzt. Da war sehr gutes Wetter hatten & vorab bei Strandkorbverlei Regina Ahrens schon einen Korb gebucht hattet, war das Wetter ausnutzen unsere Beschäftigung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jasmin |