- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besondere Lage in den Dünen, Meerblick und Meeresrauschen inclusive. Nicht hellhörig, große angenehm gestaltete Zimmer mit Nespresso und großen möblierten Balkon. Sehr bequemes, weiches Bett und absolute Verdunkelungsmöglichkeit. Überaus freundlicher und professioneller Service. Viele kleine Annehmlichkeiten (Zeitung am Morgen, Wasser und Kaffeekapseln…), qualitativ hervorragendes Frühstück und sehr ansprechendes Menü abends. Dazu kommt ein großzügiger SPA-Bereich mit Dünen-und Meerblick und mit der besonders tollen Möglichkeit, nach der Sauna in die Ostsee zu hüpfen. All das und die Möglichkeit, Ausflüge verschiedenster Art (Kunstmuseum Ahrenshoop, Boddenfahrt, Kranichstation, Bernsteinmuseum,…) zu unternehmen oder einfach nur mal kurz ans Meer zu spazieren, machen dieses Hotel zu einem besonderen Highlight am Darss. Wir lieben es seit vielen Jahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Ihre Worte sind Musik in unseren Ohren! Es ist absolut motivierend zu lesen, dass unser täglicher Einsatz genau dazu führt, wozu er gedacht ist: zu entspannten und zufriedenen Gästen. Vielen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen. Bis ganz bald im Strandhotel Dünenmeer, Isolde Heinz Direktorin