Andrea (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service

Gepflegtes Hotel mit schönem Schwimmbad und Saunabereich. Die Saunen sind ab 14:00 Uhr nutzbar, das Schwimmbad ab 7:00 Uhr. Fast alle Mitarbeiter sind außerordentlich engagiert, freundlich und hilfsbereit. Nur im Service des Frühstücksbereichs gibt es bezüglich Freundlichkeit und Engagement Verbesserungsbedarf. Außerdem schmeckte der koffeinfreie Kaffee dort gar nicht. Das Essen ist sehr lecker, man bedient sich am Büfett. Allerdings gibt es keine Abwechslung bezüglich der Auswahl der Speisen. genug Auswahl. Der Kaffee wird zum Tisch gebracht. Ich hatte Halbpension gebucht, das Essen im Vier Jahreszeiten ist außerordentlich lecker, der Blick auf das Watt und Meer traumhaft. Die Mitarbeiter dort sind sehr serviceorientiert. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption, die sehr hilfsbereit und ein großes Interesse daran hatten, dass die Gäste sich im Hotel wohlfühlen. Ich hatte ein schönes, gepflegtes, ruhiges Einzelzimmer, die dazugehörige Dusche und Toilette waren ebenfalls sehr sauber. Ich habe mich gut erholt und werde das Hotel bestimmt wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten