Super Lage in 1. Strandreihe. Geeignet für Jung und Alt. Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Entspannung pur.
Verschiedene Zimmertypen. Auch sehr gut geeignet für Familien, da Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer mit Etagenbett verfügbar. Neue Fernseher mit Smart TV, Netflix und Möglichkeiten zu streamen. Waren vor 10 Jahren das 1. Mal in diesem Hotel, nun schon zum 7. Mal. Wurde alles gut in Stand gehalten und modernisiert.
Halbpension mit 3 Gang- Menü am Abend, wo zwischen verschiedenen Gerichten ( Fleisch, Fisch oder vegetarische) gewählt werden kann. Auch sind die Gänge jeweils einzeln aus den verschiedenen Menüs wählbar.
Direkt am Meer. Man ist sofort an der Strandpromenade. Fußläufig ist man auch schnell im Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit großem Meerwasser-Pool. Großes Fitnessstudio. Sportkurse wie Aqua Fitness, Rückenkurs etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause wieder so gut gefallen hat und wir Sie in allen Bereichen in unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe