Ganz herrvorragend ausgestattetes Hotel mit einem einzigartigen Wellnessbereich. Obwohl dieser schon 12 Jahre alt ist, befinden sich alle Kabinen in einem erstklassigen Zustand. Man erkennt den pfleglichen Umgang auf den ersten Blick.
Wir hatten ein wunderschönes DZ mit Blick auf die Nordsee. Betten sehr gut, Kissen zwar etwas dünn, aber darauf wurden wir beim aufs Zimmer bringen hingeweisen und bekamen angeboten das wir weitere Kissen bekommen können.
Wir hatten HP gebucht wo man zwischen drei unterschiedlichen Menus wählen kann. Ist da nichts dabei, kann man recht problemlos mit Angeboten aus der Hauptkarte tauschen (mussten wir nie). Das essen ging inn einem zeitlich sehr guten rahmen und war qualitativ ganz hervorragend!
Erstklassiger service, äußerst freundlich und extrem hilfsbereit. Schon bei der Ankunft kommt man etwas runter, bekommt ein Begrüßungsgetränk angeboten und kann sich erstmal setzen.
Erstklassige lage mit Blick auf das Wasser
- Geschäftsreise
Neben dem Wellnessbereich, tolle Innne. und Aussenpools, sowie einen sehr großen Fitnessbereich bei dem es an nichts fehlt. Aufgrund der tollen Lage sollte man aber in jedem Fall ausgiebige Strandspaziergänge, oder einen Fahrradausflug unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen, vielen Dank für Ihre SUPER Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gefallen hat. Dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben, ist sehr schön! Wann immer es möglich ist, tun wir unser Bestes, um den Gästen einen schönen Urlaub - in Ihrem Fall trotz Arbeit - zu ermöglichen. Dazu gehört natürlich eine nette Begrüßung als auch ein Getränk, um Ihnen einen entspannten Einstieg in Urlaub zu garantieren. Wir freuen uns, dass dies von Ihnen genauso aufgenommen wurde. Lieber Michael, unser gesamtes Team möchte sich noch einmal ganz herzlich für Ihre netten Worte bedanken. Genau diese Art von Anerkennung ist es, die unsere Mitarbeiter dazu antreibt immer Ihr Bestes zu geben und stets mit einem Lächeln durch unser Haus zu gehen. Wir freuen uns bereits jetzt auf einen erneuten Besuch Ihrerseits in unserem Hotel. Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe