Cay (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im Winter gerne wieder

Gutes Hotel für Ferienaufenthalt auch im Winter, da es ein Innen- und Außenschwimmbecken besitzt sowie eine tolle Saunalandschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war gut, es könnte aber die Auswahl an Käse/Wurst/Fisch etwas variiert werden. Rührei und Spiegelei werden frisch zubereitet, Waffeln kann man sich selber backen. Beim Abendessen hatten wir das Dreigangmenu gebucht. Es gab täglich Fisch im Angebot, dazu ein vegetarisches Gericht und einmal Fleisch.

• Gut
  • Die Bedienung war größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Die Beratung zum Wein dagegen war deutlich verbesserungswürdig. Beschwerden hatten wir keine zu melden, allerdings hätte die Rezeption für ein Hotel mit 4S-Klassifizierung manchmal etwas aktiver bei fragen unterstützen können.

• Sehr gute Lage direkt am Strand, fußläufige Entfernung zum Ortszentrum, Bushaltestelle nahebei

Großes Schwimmbecken innen mit täglichem Angebot an Wassergymnastik Tolle Saunalandschaft mit mehreren Rueräumen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Cay

Lieber Cay, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns über Ihre durchweg positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause, möchten an dieser Stelle aber auch noch einmal näher auf Ihre Anmerkungen eingehen: Wir verfügen über eine ausführliche Weinkarte, die zu den einzelnen Weingütern tiefgreifende und informative Fakten enthält. Unter anderem stellen Ihnen die Winzer ihre Ideen vor, die hinter den Weinen stehen. Alle Weine, die eine Auszeichnung erhalten haben, sind zusätzlich auch mit dieser gekennzeichnet. Wünschen Sie neben den Informationen aus der Weinkarte noch eine umfangreiche Beratung, wenden Sie sich gerne an einen unserer Mitarbeiter aus dem Restaurant. Diese werden Ihnen gerne einen unserer Sommeliers zum Tisch kommen lassen, der Ihnen dann eine Weinempfehlung passend zum Gericht ausspricht. Derzeit beschäftigen wir zwei Sommeliers, sowie einen weiteren Mitarbeiter, der zurzeit seine Weiterbildung zum Sommelier absolviert. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Mitarbeiter der Rezeption etwas wortkarg vorkamen und Ihnen nicht in dem Umfang auf Ihre Frage geantwortet wurde, wie Sie sich dieses gewünscht hätten. Dies gehört natürlich nicht zu unseren Standards. Wir haben unsere Mitarbeiter noch einmal sensibilisiert und ihnen die Gäste- und unsere Erwartungen in Bezug auf guten und entgegenkommenden Service vor Augen geführt. Natürlich ist es uns sehr wichtig, ein hochwertiges Frühstücksbuffet anzubieten. Ein guter Start kann gleich zu Beginn des Tages die Stimmung beeinflussen. Ihre Hinweise haben daher zu kreativen Diskussionen in unserem Haus geführt. Wir finden jedoch, dass unsere Auswahl an Käse mit vier verschiedenen Schnitt-, zwei Streich- und drei Weichkäsesorten, als auch unsere Wurstauswahl, bestehend aus täglich mehr als zehn verschiedenen Sorten, zum Frühstück zufriedenstellend sein kann. Um ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gewährleisten zu können, bieten wir Ihnen neben den täglich variierenden Käse- und Wurstsorten, zusätzlich eine Auswahl verschiedenster Fischarten an unserem Buffet. Zweimal wöchentlich (mittwochs und sonntags) stellen wir zusätzlich eine Lachsplatte bereit. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Speisen, unserer SPA-Landschaft und unserem Animationsprogramm so begeistern konnten. Lieber Cay, wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung mit all den positiven und negativen Aspekten, die definitiv zur Verbesserung der Gästezufriedenheit beitragen werden und freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Ihr Team des Strandhotel Georgshöhe