Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Wellnesswoche auf Norderney

Wunderbares Wellnesshotel in toller Lage mit sehr guter Küche und phantastischem SPA. (Da bedarf es keiner Einzelkritik ...) Als Wiederholungstäter aus 2014 waren wir sehr gespannt, ob das Hotel seinen hervorragenden Standard - auch im Service - halten konnte ... kein Problem !! Das Hotel besticht durch eine klare Linie, die jeder Gast spürt - konservativ geführt (klare Regeln, z. B, Handtuch - bzw. Bademantelkarten zum Tausch, Gäste werden noch gesiezt :)), jedoch mit der nötigen Bereitschaft sich auf die heutigen Gegebenheiten locker einstellen zu können. Unser Zimmer (Superior Plus) war aber mal so richtig komfortabel, ohne Schnickschnack und mit trotzdem viel gemütlichem und schickem Ambiente - wunderbar !! Klar ist, dass wir wieder in der "Georgshöhe" Urlaub machen werden, was wohl nicht wieder drei Jahre dauern wird :) Vielen Dank allen Hotelbediensteten für einen sehr schönen Urlaub - Weiter so !!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir sagen ebenfalls vielen Dank. Danke für eine so tolle Bewertung, die unsere Mitarbeiter dazu antreibt, weiterhin ihr Bestes zu geben, um unseren Gästen und natürlich auch Ihnen einen so schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe