Das wir bedingt durch Corona Abstriche machen müssen, war uns klar. Dass es jedoch so unbefriedigend wurde, hätten wir nicht gedacht. Für das Abendessen hatten wir an 7 Tagen fünf verschiedene Tische. Eine Nahrungsmittelunverträglichkeit konnte von der Küche nicht umgesetzt werden. Bis auf eine junge Kellnerin war das Servicepersonal völlig unterbesetzt und überfordert. Die Speisekarte ist einfach gehalten und bedient sich vieler Conveniens-Produkte. Insgesamt ist das Hotel wenig gepflegt und sehr lieblos dekoriert. Es war unser vierter Aufenthalt im Hotel Georgshöhe und wir fühlten uns häufig nur als störende Gäste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Nachträglich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie das Gefühl bekommen haben, dass unser Servicepersonal überfordert war. Wir haben gerade im letzten Monat sehr viel Lob für unseren Service erhalten. Schade, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Unsere Küche arbeitet ausschließlich mit frischen Produkten. Die Speisen werden alle stets frisch zubereitet und angerichtet. Schade, dass Sie Ihre negative Bewertung für das gesamte Hotel hauptsächlich vom Service- und Küchenpersonal abhängig machen, da unser Haus doch noch einiges mehr zu bieten hat, wie beispielsweise die großzügige Sauna- und Badelandschaft sowie das Animationsprogramm. Ihren Punkt, dass das Hotel wenig gepflegt sei, können wir leider nicht nachvollziehen, so wurden erst im zweiten Lockdown alle Fernseher erneuert, so dass nun alle Informationen zum Haus hierüber abrufbar sind. Ebenfalls wurden im Dezember alle Böden im Prestige-Bereich erneuert. Alle Restaurantbereiche wurden in den letzten drei Jahren komplett renoviert. Im SPA-Bereich sind neue Saunen hinzukommen. Alle Bereiche des Hotels sind stets gepflegt. Bzgl. der Dekoration haben wir uns auf das Wichtigste beschränkt, da in der jetzigen Zeit alles abwaschbar und desinfizierbar sein muss. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen – sollten Sie einen anderen Eindruck erhalten haben, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns „nach Corona“ noch einmal besuchen und wir Sie dann wieder von uns überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe